Olympiad Gates (No Target)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А ты не Абрамс чтоли , е6ать вы тут все на 1 лицо путаю вас

Pika4y

Виконт
Лайки
471
А кто играл на твоем чаре
на нем может бегать много кто, как минимум 5 человеке, мне х 50 не интересен уже оч долго, иногда могу на неделю зайти и то ет 1-2 раза в год, так что перед тем как утверждать что убивал кого-то, то сразу пробей инфу он ли там

Pika4y

Виконт
Лайки
471
+ проверил чара там ренейм и не мой ник даже

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Так и что) я же с твинков вас всех в чс закинул чтобы вы не сменили ники и не начали новую жизнь)
я играл на серве х50 до нового года 1 неделю всего , сомневаюсь что за 1 неделю ты бы кинул меня в блок, с учетом что в игре я и слова плохого не напишу

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Посмотреть вложение 257628Посмотреть вложение 257629Посмотреть вложение 257630Посмотреть вложение 257631

обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять :DD
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах

всем пис:f09f989c-2x:

What was your paladin nick in the Bo11 vs Kyllium?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
залезь в ту дыру откуда вылез чел. Речь об оли воротах а не паладинах и твоем никому не всратом мнении, теряйся

А какая речь может идти про них? Их убрали и больше не вернут. Ныть на это может лишь абсолютный долбoеб который летает 200 боев на паладине (автор) очередной кринж которого подвинули из его зоны комфорта. Это мешало играть абсолютно всем.

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А какая речь может идти про них? Их убрали и больше не вернут. Ныть на это может лишь абсолютный долбoеб который летает 200 боев на паладине (автор) очередной кринж которого подвинули из его зоны комфорта. Это мешало играть абсолютно всем.
Теперь против него релогать не будешь? Будешь драться ? Или слабый ? (С) вестик

-Kyllium

Наследник
Лайки
15
@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Посмотреть вложение 257628Посмотреть вложение 257629Посмотреть вложение 257630Посмотреть вложение 257631

обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять :DD
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах

всем пис:f09f989c-2x:
my boy turned red after that and start writing this, fountain arena I didn’t use cov, never get x3 for flame. He use ldp cele transform ud buff steal/cancel. And this is the result

PS: he had tittle 1k pts challenge that period.
@Arcanos

Вложения

• image.png
    image.png
    39,9 КБ · Просмотры: 66
  • image.png
    image.png
    94,1 КБ · Просмотры: 67
  • image.png
    image.png
    137 КБ · Просмотры: 67

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
ты кроме скрайда нигде и никогда не играл? других причин писать подобный бред просто быть не может. И да, урон с лука порезан как в принципе и пал порезан по всем фронтам, но давайте еще и ворота на оли порежим а то недостаточно испортили игру
Так при чем тут другие сервера, если речь про скрайд? На других серверах и оли ворота есть, ну иди играй туда тогда, в чем проблема то?
То, как и насколько порезан паладин мы знаем и без тебя, можешь благодарить Жорика за это и не качать эту тему
@-Kyllium фармит за 90, ты что, не можешь так же?

• Лайк
Реакции: Juni

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
саммонеров вонючих я бы тоже подстрелил, конечно
ты давно на коне/коте гладу проигрывал, что-то кроме опена?
Их и так на последнем нерфе баланса подстрелили, сразу с дробовика по всем разом, хотя обсуждения были только за кота)
осталось только контрольный в голову с магнума сделать и из 5 калек которые остались на самонах (в совокупности на 3 профы) останется 0-2

По гладу - ну ты сам прекрасно знаешь, что фонтан это худшая арена для любого милика, надеюсь кореец, который рисовал её живёт и чувствует себя очень хорошо.

4ка и 2ка у тебя всегда есть шанс победить кстати - 10% на раш импакт и аш 25% шанс на крит тсс, это аш 35% шанса в каждом бою! Непорядок вообще Вань, надо гладов нерфить походу, дохуя вариков чёт... :char-morc-pepeshock:

Arcanos

Виконт
Лайки
194
my boy turned red after that and start writing this, fountain arena I didn’t use cov, never get x3 for flame. He use ldp cele transform ud buff steal/cancel. And this is the result

PS: he had tittle 1k pts challenge that period.
@Arcanos
I wanted to know the name of the paladin that "won" BO11 vs you

@diaa can be said the nick or its a secret?

Верх