Я бы свой х*й куда попало не сувал бы, 5 лет назад, когда м*ть петушейха была жива, я тоже был таким как ты, сувал во всё подряд, за качественный, отменный с*кс, получил букет... Букет болезней, петушейх кивни еблетом если это тако нет, плиз, чтобы он меня еще и с х2 выгнал, как с х50? плз пощады
//eбал шейха в пасть
А почему тогда ты не думаешь, что я могу взять голду у кого-то другого?) на х1к довольно много людей, которые мне доверяют и которые понимают, что я не буду "крысить"..Просто ни на один вопрос не могут дать ответа, а тема РМТ так и не была прояснена, пишет что не рмтшит, но голду с 2 чаров шифт не может, типо Кабачек не согласится))))))
В твоём случае с возрастом уходит м*ть и приходят два отца )С возрастом приходит мудрость, нихуя подобного с возрастом приходит давление
Какие люди **** ? Ты на публику че играешь опять, ты каждый вечер каким только матом не бываешь обматерен 95% сервера.А почему тогда ты не думаешь, что я могу взять голду у кого-то другого?) на х1к довольно много людей, которые мне доверяют и которые понимают, что я не буду "крысить"..
Выходит, доказать тебе невозможно, потому что ты будешь всегда находить оправдания своей глупости, но не признаешь, что был не прав.
А если мы это сделаем, ты принесешь публичные извинения?Какие люди **** ? Ты на публику че играешь опять, ты каждый вечер каким только матом не бываешь обматерен 95% сервера.
Кто тебе что доверит, если бы ты мог у кого то взять, ты бы не говорил, что не можешь с 2 чаров шифт, а сразу бы дал шифт, не раздувая тему
Когда наступает летний эвент, петушейх любит бегать по Лазурному берегу, тем самым он думает что он на курорте, в этот раз @Шейх какой курорт представляешь, Мальдивы ?Шейк говорит что пацаны сидят 24/7 в игре и тд.
Захожу сейчас в игру, думаю поставлю перса на афк рыбалку и буду заниматься своими делами.
Дурачка на шейке в игре уже, бегает по лазурному берегу)
Просто обоссал шизиков, но как обычно забыл снять штаныКороче, диалог с вами обезьянами окончен. Никакого внятного ответа опять не прозвучало.
Выводы из ваших разговоров.
- Дилара рмтшит всю голду
- Дилара как я и говорил, безработный выблядок, сидящий в 36 лет дома, нету пруфов с ЗП
- Кабачек и дилара знают, что были моими шестерками не могут поручиться, что такого не было
- Фосфорус сам себя сдал, сказав всем что мы наговаривали на него, что он убежал на х50 а на деле на пол года уехал на вахту, в итоге тип с Германии сидит сутками дома = убежал как и говорили на х50 от нас
И самое главное просто обоссал шизиков, щас в игру зайдут, там этих троих еще и фул серв потаскает как их матух в свое время.
Дурачек, мне лень искать твой скрин который ты кидал, ему даже года нету, где у тебя чар был с блесс закеномПросто обоссал шизиков, но как обычно забыл снять штаны![]()
В 36 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ни жизни кроме игрыКак просохнешь и будешь готов впитывать, заскакивай на огонек)
@Шейх и помни, у тупости нет предела, главное уверенность в себе и отсутствие мозгов!
Ты же уходил.. Чаевые ждешь?В 36 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ни жизни кроме игры
Зато 3 фрика лайкают его посты на форуме
Ты добился всего в этой жизни
Если ишаку уделять много внимания, то он будет считать что он п*зд*тый конь, как панч?***ня панч, это писать за кого то, а не за себя, вот что смешно по настоящему, теперь не ищи внимания и иди зачилься дальше олух
Вернемся в 2022 годТы же уходил.. Чаевые ждешь?
Так ты же тоже отброс, НЕТ!Мне шифтанешь?
А если я отправлю скрин, где моим персам меньше двух лет, опять, ой снова окажешься п*зд*болом?Что Кабачек, что Дилара в тандеме фармят по 7-9 чаров, летая в неделю по 500 боев
Дилара + к этому смотрит где нету 2-3 место делает релол своих профы где есть фармеры, тем самым дает понять, что ему нужны токены, а не интерес фарма на профе.
Летают уже 3 года ни пропуская ни 1 недели.
Куда девается эта голда ?