Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Я достаточно давно уже не регаю Оли, да и в игре появляюсь только когда пофаниться зовут на кмы.
Все мои вылазки на Олимп заканчивались тем что ваша шайка говноедов начинала меня эвойдить и заливаться ) Небраска вообще в бо5 на некрах отлетел, когда у меня даже мв/пвп вставок не было. Ты ковался в меня, отдавал лфы, а я не тратя ресурсы сбривал тебя как скот за 20 секунд боя) у вас только смотра плюс минус понял как играть и то из за того что примкнул к сброду Осетинского и узбекского е**натов - запачкался в вашем же говне. Остальных бездарей с твой gaycompany я даже не знаю.

Пока ты сидишь и дуешься на меня, я периодически захожу в эту тему порофлить с того как ты себе колготки заговнил. Лучше буду в ирл заниматься своими делами, чем так же как добрая часть этого треда поехала кукухой пытаясь переварить твою псевдоличность, е*аный бездарный х*есосишка ;)
Когда это у нас был бо5 на некрах?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Ну слава богу нейва не написал что у меня Хиро некра забрал недавно(когда я ушел на х50) и не приложил скрин)

Stubborn

Виконт
Лайки
301
я не понимаю, как у него это в башке всё складывается.
даже если парни например, сделают так, как хочет опущенный обморок и поставят "всё свАё мужское",
это ж всё равно будет не аргумент для него и он скажет нет, я тебе не верю)

Шейх

Виконт
Лайки
190
Даже если речь шла бы о том, зеленая трава ли, я не считаю правильный давать такие клятвы. Тем более по отношению к тебе.
Но, могу дать слово, что не распространю твое ТГ. А мое слово имеет вес и репутацию честного человека.
Твое слово имеет вес и репутация честного человека ? АУУУ
Ты утверждал, что учил меня играть
Ты утверждал что я в бане за рмт
Ты каждый сообщение которое пишешь про меня, сочиняешь ложь
Какое твое слово имеет вес ? Ты тупо выблядок опять хочешь выкрутиться
Если ты не собираешься ничего делать кроме как скинуть скрины в чем проблема поклясться ?
Но я тебя знаю гнилого лицемерного выблядка, который не скинет скрины, и распространит мое тг, если это не так дай клятву и кидаю

Шейх

Виконт
Лайки
190
Короче, выблядок пытается опять увести тему от ее сути
Я знаю, что ты не дашь клятву, а будешь выворачиваться гавноед
Поэтому перейдем к другим 2 пунктам
- Шифтанешь голду одновременно Кабачек и Ты ?
- Ставишь свое мужское что не был моей шестеркой, и я тебя не послал за твою гнилость ? @DeLa1R

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Твое слово имеет вес и репутация честного человека ? АУУУ
Ты утверждал, что учил меня играть
Ты утверждал что я в бане за рмт
Ты каждый сообщение которое пишешь про меня, сочиняешь ложь
Какое твое слово имеет вес ? Ты тупо выблядок опять хочешь выкрутиться
Если ты не собираешься ничего делать кроме как скинуть скрины в чем проблема поклясться ?
Но я тебя знаю гнилого лицемерного выблядка, который не скинет скрины, и распространит мое тг, если это не так дай клятву и кидаю
А разве я тебя играть не учил? Сколько лещей отцовских ты за последний год получил?? Ума не прибавили, но тоже опыт.
Я все еще думаю, что тебе вешали бан и ты разбанился.. Оч жду списков в соответствующей теме.. Если увижу там твой ник, то помру со смеха)))
Я те честно скажу, я бы твое ТГ не дал никому, даже Лосту и Геймбреду. Потому что я уверен, что ты их сразу в ЧС закинешь)) И какой с этого профит??

Шейх

Виконт
Лайки
190
А разве я тебя играть не учил? Сколько лещей отцовских ты за последний год получил?? Ума не прибавили, но тоже опыт.
Я все еще думаю, что тебе вешали бан и ты разбанился.. Оч жду списков в соответствующей теме.. Если увижу там твой ник, то помру со смеха)))
Я те честно скажу, я бы твое ТГ не дал никому, даже Лосту и Геймбреду. Потому что я уверен, что ты их сразу в ЧС закинешь)) И какой с этого профит??
Ну клянешься ? и погнали
Ответь на другие 2 вопроса сразу а не мути один вопрос

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Короче, выблядок пытается опять увести тему от ее сути
Я знаю, что ты не дашь клятву, а будешь выворачиваться гавноед
Поэтому перейдем к другим 2 пунктам
- Шифт голду одновременно Кабачек и Ты ?
- Ставишь свое мужское что не был моей шестеркой, и я тебя не послал за твою гнилость ? @DeLa1R
Я ставлю свое мужское, что конфликт начался, когда мой соклан и товарищ просто летал на сырке на оли, а ты разнылся что "вы крысы хотите меня подсидеть". Потом ты просил релоги, но был послан на хюй и из тебя полилась гниль)
Ирония в том, что ты сам себе придумал какой-то бред, сам на него обиделся и сам же развел огромную яму с говном, в которую тебя по кд каждый опускает))
о, еще вспомнил, что ты уверял "у меня мало времени на игру, вы должны мне релогнуть" ))) А я тебе объяснил, что твое время - твоя проблема и нас это ебать не должно..

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Ну клянешься ? и погнали
Ответь на другие 2 вопроса сразу а не мути один вопрос
А что до голды, я могу свою показать и эпики, но тогда ты должен будешь извиниться за клевету в сообщении в этой теме.

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Я ставлю свое мужское, что конфликт начался, когда мой соклан и товарищ просто летал на сырке на оли, а ты разнылся что "вы крысы хотите меня подсидеть". Потом ты просил релоги, но был послан на хюй и из тебя полилась гниль)
Ирония в том, что ты сам себе придумал какой-то бред, сам на него обиделся и сам же развел огромную яму с говном, в которую тебя по кд каждый опускает))
о, еще вспомнил, что ты уверял "у меня мало времени на игру, вы должны мне релогнуть" ))) А я тебе объяснил, что твое время - твоя проблема и нас это ебать не должно..
еще одна его фишка)
прилетает на сырке в моего сх, пишет в пм тут же,
братик, сними серьги по братски брат, а то бой смотрят, слей плиз я на ауру летаю, у меня конкуренты есть брат.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
еще одна его фишка)
прилетает на сырке в моего сх, пишет в пм тут же,
братик, сними серьги по братски брат, а то бой смотрят, слей плиз я на ауру летаю, у меня конкуренты есть брат.
Я кстати так то адекватный. Я бы игнорировал русика, если бы меня не забавлял процесс общения с ним и его горящая жопа)

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Я кстати так то адекватный. Я бы игнорировал русика, если бы меня не забавлял процесс общения с ним и его горящая жопа)
а мне нравится наблюдать за ним, в его сообщениях и манере общения прослеживается некая параллель с теорией Дарвина.
По этому мне нравится наблюдать за тем, как обезьяна эволюционирует и пишет на форуме))

Шейх

Виконт
Лайки
190
Значит в тебе мужского ноль, сын параши
Я тогда заходил раз в неделю по воскресеньям, ты каждый раз когда меня видел, с пма не вылазил, я тебе постоянно давал советы, ты вечно писал и писал оды как смотришь бои и т.д. спросил почему мало захожу, я тебе сказал
Но твоя гнилая натура решила с сокланом закрысить завели сырка и до воскресенье пытались пофармить, а в воскресенье вывели в афк сырка, хорошо мне ребята дали инфу, что за трюк вы кидали, я даже и не знал, что там фармят.
+ Когда зашел ты под соусом друга в пм сразу прыгнул, спрашивал че как, вынашивая крысиный план за спиной.
Я в ту неделю поздно зашел и последние 2 боя вроде не успевал долетать там минуты оставались, и попался с тобой и написал тебе "Я не успеваю бои долетать, можешь релогнуть, если не сложно" что ты ответил на это? молчал, и начал бегать и тянуть время, чтобы я не успел долетать еще 1 бой, в итоге из за твоей бездарной игры ты даже нормально не смог отбегать и еще и хиро не забрали.
После чего я тебя обчморил крысу за твою гнилость и послал, вы потом всем кланом в течении года хиро не нюхали, вас парни просто нятягивали по жесткому за этот трюк ваш, даже в мое отсутствие.

И давай расскажи, что в этом твоем поступке нету гнилости, и это нормальная практика у "мужчин".

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
190
А что до голды, я могу свою показать и эпики, но тогда ты должен будешь извиниться за клевету в сообщении в этой теме.
Дурачек с обоих одновременно дай шифт, или думаешь я не знаю, что у кабачка эта голда, а у тебя ее нету.

Шейх

Виконт
Лайки
190
а мне нравится наблюдать за ним, в его сообщениях и манере общения прослеживается некая параллель с теорией Дарвина.
По этому мне нравится наблюдать за тем, как обезьяна эволюционирует и пишет на форуме))
Кстати, один вопрос, на какие ты вахты ездил по пол года если живешь в Германии ?)
Ты же сказал, что это мы думаем, что ты на х50 убежал, а на деле ты на работу уехал на пол года, пояснишь ?)))

Шейх

Виконт
Лайки
190
Я думаю он тебя на*** пошлет...
Это просто ты знаешь, что хочешь у него взять голду и шифт, а одновременно не получится это сделать, и ты прекрасно знаешь, что ты всю голду рмтшишь, Кабачек хоть и дурачек, но он не делает постоянно релолы на профы где нету фармеров, а ты постоянно прыгаешь туда, где нету 2-3 мест фармеров, что показывает суть, что тебе фан на профе на оли не нужен, а лишь залутать токены.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Значит в тебе мужского ноль, сын параши
Я тогда заходил раз в неделю по воскресеньям, ты каждый раз когда меня видел, с пма не вылазил, я тебе постоянно давал советы, ты вечно писал и писал оды как смотришь бои и т.д. спросил почему мало захожу, я тебе сказал
Но твоя гнилая натура решила с сокланом закрысить завели сырка и до воскресенье пытались пофармить, а в воскресенье вывели в афк сырка, хорошо мне ребята дали инфу, что за трюк вы кидали, я даже и не знал, что там фармят.
+ Когда зашел ты под соусом друга, в пм сразу прыгнул, спрашивал че как, вынашивая крысиный план за спиной.
Я в ту неделю поздно зашел и последние 2 боя вроде не успевал долетать там минуты оставались, и попался с тобой и написал тебе "Я не успеваю бои долетать, можешь релогнуть, если не сложно" что ты ответил на это? молчал, и начал бегать и тянуть время, чтобы я не успел долетать еще 1 бой, в итоге из за твоей бездарной игры ты даже нормально не смог отбегать и еще и хиро не забрали.
После чего я тебя обчморил крысу за твою гнилость и послал, вы потом всем кланом в течении года хиро не нюхали, вас парни просто нятягивали по жесткому за этот трюк ваш, даже в мое отсутствие.

И давай расскажи, что в этом твоем поступке нету гнилости, и это нормальная практика у "мужчин".
А Элон Маск у тебя не хотел отобрать хиро сырка, создав теслу, чтоб ты думал о ней и не мог сконцентрироваться на игре???
Моя версия не пропитана шизофренической теорией заговора. Мы просто заходим в игру и аура для нас не имеет такой значимости, как для тебя. И если мой друг решил полетать на оли, а ты исходишься на говно по этому поводу, то проблема в тебе

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Кстати, один вопрос, на какие ты вахты ездил по пол года если живешь в Германии ?)
Ты же сказал, что это мы думаем, что ты на х50 убежал, а на деле ты на работу уехал на пол года, пояснишь ?)))
лохой это е6ать не должно

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Это просто ты знаешь, что хочешь у него взять голду и шифт, а одновременно не получится это сделать, и ты прекрасно знаешь, что ты всю голду рмтшишь, Кабачек хоть и дурачек, но он не делает постоянно релолы на профы где нету фармеров, а ты постоянно прыгаешь туда, где нету 2-3 мест фармеров, что показывает суть, что тебе фан на профе на оли не нужен, а лишь залутать токены.
Да это только идиоту типо тебя может в голову придти.. Который 600к голд насчитал себе с эпиком всех сокланов.

Верх