Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
301
123.jpg

кароче что и требовалось доказать))

балбес просит поставить "свАё мужское", человек "ставит", шейк говорит - нет)

как же не хватает смайлика клоуна)))

Шейх

Виконт
Лайки
190
Просто ни на один вопрос не могут дать ответа, а тема РМТ так и не была прояснена, пишет что не рмтшит, но голду с 2 чаров шифт не может, типо Кабачек не согласится))))))

lostcontrol

Виконт
Лайки
308
о нет, плиз, чтобы он меня еще и с х2 выгнал, как с х50? плз пощады
//eбал шейха в пасть
Я бы свой х*й куда попало не сувал бы, 5 лет назад, когда м*ть петушейха была жива, я тоже был таким как ты, сувал во всё подряд, за качественный, отменный с*кс, получил букет... Букет болезней, петушейх кивни еблетом если это так

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Просто ни на один вопрос не могут дать ответа, а тема РМТ так и не была прояснена, пишет что не рмтшит, но голду с 2 чаров шифт не может, типо Кабачек не согласится))))))
А почему тогда ты не думаешь, что я могу взять голду у кого-то другого?) на х1к довольно много людей, которые мне доверяют и которые понимают, что я не буду "крысить"..
Выходит, доказать тебе невозможно, потому что ты будешь всегда находить оправдания своей глупости, но не признаешь, что был не прав.

lostcontrol

Виконт
Лайки
308

Шейх

Виконт
Лайки
190
А почему тогда ты не думаешь, что я могу взять голду у кого-то другого?) на х1к довольно много людей, которые мне доверяют и которые понимают, что я не буду "крысить"..
Выходит, доказать тебе невозможно, потому что ты будешь всегда находить оправдания своей глупости, но не признаешь, что был не прав.
Какие люди **** ? Ты на публику че играешь опять, ты каждый вечер каким только матом не бываешь обматерен 95% сервера.
Кто тебе что доверит, если бы ты мог у кого то взять, ты бы не говорил, что не можешь с 2 чаров шифт, а сразу бы дал шифт, не раздувая тему

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Напоминаю, это умничать пытается типок, будучи в клане которого я отменил регу на крепу, а он подумал что это из-за петишек, которые Лост накидал ему)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Какие люди **** ? Ты на публику че играешь опять, ты каждый вечер каким только матом не бываешь обматерен 95% сервера.
Кто тебе что доверит, если бы ты мог у кого то взять, ты бы не говорил, что не можешь с 2 чаров шифт, а сразу бы дал шифт, не раздувая тему
А если мы это сделаем, ты принесешь публичные извинения?

Шейх

Виконт
Лайки
190
Короче, диалог с вами обезьянами окончен. Никакого внятного ответа опять не прозвучало.
Выводы из ваших разговоров.
- Дилара рмтшит всю голду
- Дилара как я и говорил, безработный выблядок, сидящий в 36 лет дома, нету пруфов с ЗП
- Кабачек и дилара знают, что были моими шестерками и не могут поручиться, что такого не было
- Фосфорус сам себя сдал, сказав всем что мы наговаривали на него, что он убежал на х50 а на деле на пол года уехал на вахту, в итоге тип с Германии сидит сутками дома = убежал как и говорили на х50 от нас

И самое главное просто обоссал шизиков, щас в игру зайдут, там этих троих еще и фул серв потаскает как их матух в свое время.

lostcontrol

Виконт
Лайки
308
Шейк говорит что пацаны сидят 24/7 в игре и тд.
Захожу сейчас в игру, думаю поставлю перса на афк рыбалку и буду заниматься своими делами.
Дурачка на шейке в игре уже, бегает по лазурному берегу)
Когда наступает летний эвент, петушейх любит бегать по Лазурному берегу, тем самым он думает что он на курорте, в этот раз @Шейх какой курорт представляешь, Мальдивы ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Короче, диалог с вами обезьянами окончен. Никакого внятного ответа опять не прозвучало.
Выводы из ваших разговоров.
- Дилара рмтшит всю голду
- Дилара как я и говорил, безработный выблядок, сидящий в 36 лет дома, нету пруфов с ЗП
- Кабачек и дилара знают, что были моими шестерками не могут поручиться, что такого не было
- Фосфорус сам себя сдал, сказав всем что мы наговаривали на него, что он убежал на х50 а на деле на пол года уехал на вахту, в итоге тип с Германии сидит сутками дома = убежал как и говорили на х50 от нас

И самое главное просто обоссал шизиков, щас в игру зайдут, там этих троих еще и фул серв потаскает как их матух в свое время.
Просто обоссал шизиков, но как обычно забыл снять штаны :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Шейх

Виконт
Лайки
190
Просто обоссал шизиков, но как обычно забыл снять штаны :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Дурачек, мне лень искать твой скрин который ты кидал, ему даже года нету, где у тебя чар был с блесс закеном
Зато людям на первых страницах рассказывал, что у него 12 имп эпик сетов и что некуда стремится, сейчас уже 4импа, завтра скажет 2)
Ну ниче скоро ты будешь забанен, и останешься голодным выблядок

Шейх

Виконт
Лайки
190
Как просохнешь и будешь готов впитывать, заскакивай на огонек)
@Шейх и помни, у тупости нет предела, главное уверенность в себе и отсутствие мозгов!
В 36 лет ни работы, ни семьи, ни детей, ни жизни кроме игры
Зато 3 фрика лайкают его посты на форуме
Ты добился всего в этой жизни

lostcontrol

Виконт
Лайки
308
***ня панч, это писать за кого то, а не за себя, вот что смешно по настоящему, теперь не ищи внимания и иди зачилься дальше олух
Если ишаку уделять много внимания, то он будет считать что он п*зд*тый конь, как панч?

Шейх

Виконт
Лайки
190
Ты же уходил.. Чаевые ждешь?
Вернемся в 2022 год
Шейх: а что ты так рано заходишь
Дилара: Да я пока не работаю, работу ищу, пока родители содержат
Шейх: а тебе сколько ?
Дилара:33
Шейх: ну понятно

2025 год
Шел 3 год поиска работы, Дилара все искал да искал,
Можете тебе Дашу путешественницу позвать, чтобы все вместе помогли тебе найти ?
Или когда вкусил вкус 200р в день от рмт голды тяжко вернутся в реальность))

lostcontrol

Виконт
Лайки
308
Что Кабачек, что Дилара в тандеме фармят по 7-9 чаров, летая в неделю по 500 боев
Дилара + к этому смотрит где нету 2-3 место делает релол своих профы где есть фармеры, тем самым дает понять, что ему нужны токены, а не интерес фарма на профе.
Летают уже 3 года ни пропуская ни 1 недели.
Куда девается эта голда ?
А если я отправлю скрин, где моим персам меньше двух лет, опять, ой снова окажешься п*зд*болом?

Верх