Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
310

dibilka

your weakness
Лайки
100
photo_2025-02-05_22-17-42 (2).jpg

Додик 15 лет, пошлый, как набьешь сток пвп на кмах, рот открывай

dibilka

your weakness
Лайки
100
стоя в очке в
ахъахахах 1-27 на бп)) я на некре 90-1 сделал хахахахахахахахахаха
дальше в городе стой, твинов набивай реально))
один раз сдохнуть, когда пак весь раз 20 помирал
дальше работай на форум, чтобы чет доказать

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
стоя в очке в

ты не веришь что у меня 1 смерть ? может скажешь что фотошоп ?) хахахахахаха

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
стоя в очке в

какие твинки ты на пол клана не видел хиро дебаффы ? или думаешь кто-то ещё хиро в фуриках есть ?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
у тебя есть фрапс я знаю, вот открой белефа и бая и найди меня. слабость зачем ты придумываешься отмазки а просто признать что я легенда 90-1 стата ?

dibilka

your weakness
Лайки
100
у тебя есть фрапс я знаю, вот открой белефа и бая и найди меня. слабость зачем ты придумываешься отмазки а просто признать что я легенда 90-1 стата ?

Ты нытик который видит во всех ежей и супры, у тебя уже проблемы с башкой, иди дальше кидай в блок, сопли вытри и по новой привлекай к себе внимание своей тупостью 15 лет в хч)

lostcontrol

Виконт
Лайки
310

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
ало узбек , зачем ты оправдываешься перед зомбями? это 4 ****а сидят тебя тролят уже почти месяц, а ты им отвечаешь , ****ец тебя легко байтить! просто кинул при мут свиньям и все , зачем ты доказываешь типу на дестре с 300 птс за 100 боев , еше тип регает твинка в волну , летал 2 недели постояно когда чар контрола был на оли твинк в волне был , чемкнул историю боев , окло 10 релогов точно ) забей на этот мусор , хотя ты такой же мусор!
А ты че сисястый чипушыло пресегнул на верность школьнику каторый тебя с гавном и мачей мешает докуя страниц в этой теме ? ХДДД

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
во-первых, поxyй всем кроме тебя самого, можешь в канаве поискать одобрения, рядом с maмкой и папкой и ещё одним папкой
во-вторых, играя в бигваре на некре спамить стату, делая акцент на киллкаунте, уже симптом е6ейшего деградирования жертвы беременности алкоголички, очевидно что такой говнонекр не вносит никакого импакта наяривая глум+кость, блд мне даже обьяснять уже лень что то тебе, это просто забей
сервер изменился, навык игры (точнее его отсутствие) - тот же
шо там, на полтишке то гвг пойдём?
хотя там то ставки через чур высоки, придётся свою кибитку из говна и соломы в ташкенте заложить
Ну на самом деле не обоснованно. Там дохренища импакта на самом деле. С массухой по трупу, масс глума накидывая между КД банов, массслоу достаточно хорошо набиваются килы. Да ещё там такие маги обычно играют, что от некра импакта похлеще половины магов в клане

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Последнее редактирование:
Верх