- Лайки
- 644
I don’t play on x50.Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XD
And My nicknames are prettier…
I don’t play on x50.Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XD
забей, шизик думает, что я это ты)))I don’t play on x50.
And My nicknames are prettier…
Сочувствую)забей, шизик думает, что я это ты)))
ток на олимп вылететь мне надо за 2 недели один раз, как чат уже летит на всех чарах МАКСИМ ПРИВЕТ АЗХАААЗХАХАХАХАХА
брат, там я думаю и родителям стыдно за нихбрат, меня больше удивляет куда смотрят родители
они старше нас, им под 30-40 уже всем
там скорее всего 1 героиня мaть их тащит, безотцовщина дает о себе знать
целые поколения проeбываем, обидно даже
Вы че дол6итесь?)брат, там я думаю и родителям стыдно за них
и разговоры думаю там были на эту тему, и не раз
но ты же сам знаешь какие они, там со смещенным восприятием мира люди
кабачка я бы вообще отправил в рехаб для геймеров в Китае
со вторым я думаю еще хуже, там уже деформация личности
в 36 лет ставит на аватарки фотки с сериалов для подростков, это уже говорит за себя
там старшие думали когда растили их, что в этом возрасте будут с внуками нянчиться
а в итоге нянчаться с их рассказами сколько хиро они взяли за эту неделю
да.... нет слов
Вчера меня не было, пачка и без меня справилась, как там Хиро арба на халупе?@Nebraska
Очкарик шо там как тарас?) скок килов пачка набила)))
бомбитель бомбоанус *****еб и ****ашка арбу с заливом 81% вр тебе срочно надо шк и бд в арбу репрофать на *** ) эту неделю арбу на Хиро или на токены?Вы че дол6итесь?)
Твой друг черкаш , как видеть конкуренцию репрофает сорка в некра и летает 200 боев .
Ты такой же е6анат летаешь на 2 сырках и + твинов овердо7уя.
Вывод можно сделать , вы жиаеое игрой и вам вообще покуй , что происходит в реале главное по 300 + боев отлетать .
Ты даже играл на х50 и параллельно на х1к и сейчас на серьезная щах пишешь , что тебе покуй на игру ?)
Гааа , редкостный дол6аеб.
Сорк потому что у меня другой есть с дабл алс дабл лс в пухе ) ток осталось лдп доделатьВы че дол6итесь?)
Твой друг черкаш , как видеть конкуренцию репрофает сорка в некра и летает 200 боев .
Ты такой же е6анат летаешь на 2 сырках и + твинов овердо7уя.
Вывод можно сделать , вы жиаеое игрой и вам вообще покуй , что происходит в реале главное по 300 + боев отлетать .
Ты даже играл на х50 и параллельно на х1к и сейчас на серьезная щах пишешь , что тебе покуй на игру ?)
Гааа , редкостный дол6аеб.
Опять мало набилиВчера меня не было, пачка и без меня справилась, как там Хиро арба на халупе?
Посмотреть вложение 264181
Ты ****ашка у бомбителя другой ник на форуме вотбомбитель бомбоанус *****еб и ****ашка арбу с заливом 81% вр тебе срочно надо шк и бд в арбу репрофать на *** ) эту неделю арбу на Хиро или на токены?
account sharing? understoodзабей, шизик думает, что я это ты)))
ток на олимп вылететь мне надо за 2 недели один раз, как чат уже летит на всех чарах МАКСИМ ПРИВЕТ АЗХАААЗХАХАХАХАХА
sayuri sengoku 1000x u or ur boyfriend? xdСочувствую)
Спасибо, что принимаешь удар на себя)
Билет оплатил мне в Китай надеюсь ?брат, там я думаю и родителям стыдно за них
и разговоры думаю там были на эту тему, и не раз
но ты же сам знаешь какие они, там со смещенным восприятием мира люди
кабачка я бы вообще отправил в рехаб для геймеров в Китае
со вторым я думаю еще хуже, там уже деформация личности
в 36 лет ставит на аватарки фотки с сериалов для подростков, это уже говорит за себя
там старшие думали когда растили их, что в этом возрасте будут с внуками нянчиться
а в итоге нянчаться с их рассказами сколько хиро они взяли за эту неделю
да.... нет слов
Gesserit Yojji Aleksa Marleen not you? XD
account sharing? understood
but those chars are Cat queen's chars
Какой ник ?Ты ****ашка у бомбителя другой ник на форуме вот
Тупое животное ты)
Опущенный почему ты пишешь «наш пак вам в клан дали» *****еб ты в фурях 2 недели пишешь будто твой клан это) ты щас бесплатно работаешь в фурях чтобы очистить свой пак от ****ежа) Фурики и дсы всегда в союзе были как в биг вар пришли) в фурях щас ток 2 ммнетчика , это ты с твоей пачкой и крокодил-минетчик которого я оставил без Хиро как и обещалОпять мало набили
И опять наш пак вам в клан дали да что ж такое
Причем тут халум с хиро арбой я споашую за км а не за олиммп
Очкарик суть улови