Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
существует мнение что он догадался что ты безнадёжная плесень и решил кикнуть неликвидного, бракованного отпрыска
Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))
во-первых, поxyй всем кроме тебя самого, можешь в канаве поискать одобрения, рядом с maмкой и папкой и ещё одним папкой
во-вторых, играя в бигваре на некре спамить стату, делая акцент на киллкаунте, уже симптом е6ейшего деградирования жертвы беременности алкоголички, очевидно что такой говнонекр не вносит никакого импакта наяривая глум+кость, блд мне даже обьяснять уже лень что то тебе, это просто забей
сервер изменился, навык игры (точнее его отсутствие) - тот же
шо там, на полтишке то гвг пойдём?
хотя там то ставки через чур высоки, придётся свою кибитку из говна и соломы в ташкенте заложить

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
во-первых, поxyй всем кроме тебя самого, можешь в канаве поискать одобрения, рядом с ****ой и папкой и ещё одним папкой
во-вторых, играя в бигваре на некре спамить стату, делая акцент на киллкаунте, уже симптом е6ейшего деградирования жертвы беременности алкоголички, очевидно что такой говнонекр не вносит никакого импакта наяривая глум+кость, блд мне даже обьяснять уже лень что то тебе, это просто забей
хотя там то ставки через чур высоки, придётся свою кибитку из говна и соломы в ташкенте заложить
Го пошли гвг

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
во-первых, поxyй всем кроме тебя самого, можешь в канаве поискать одобрения, рядом с ****ой и папкой и ещё одним папкой
Как нет импакта ? А Хиро дебафы ? Пол клан варов в дебафах)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ставка та же - твой лив, если сможешь илюшу упросить гарантом твоей жопы быть, хоть завтра залетим
вообще есть соблазн подождать когда вы хотя бы апостола сможете вальнуть
но это звучит как - никогда

Как нет импакта ? А Хиро дебафы ? Пол клан варов в дебафах)
да хули половина то, а не весь, сказочница ты наша
конечно без иронии к тебе относиться невозможно

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
ставка та же - твой лив, если сможешь илюшу упросить гарантом твоей жопы быть, хоть завтра залетим

Если скрин покажу эпик сет на х50 скинешь?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74

Го заходи завтра выйдем

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
если я лузаю; я ливаю, если выигрываю, вся твоя пачка кидает мне эпик сет = 9 эпик сетов

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
А почему против меня на некрах умер со счетом 2-1 в пвп?)
IMG_1469.jpeg

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
если я лузаю; я ливаю, если выигрываю, вся твоя пачка кидает мне эпик сет = 9 эпик сетов
3 боя, без ограничений 9вс9 персонажей
если вы лузаете, вы всем паком ливаете, шмот нам, если мы, то мы ливаем и всё вам, давай хотя бы на полтишке не эвойдь
про 9 эпик сетов сильно конечно ты слюни пустил на чужое, учитывая что у тебя своего нет, а на весь ваш пак и 5 фулл не наберётся
энивей ок, баш на баш без вопросов

Если скрин покажу эпик сет на х50 скинешь?
да я и так узнаю

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
3 боя, без ограничений 9вс9 персонажей
если вы лузаете, вы всем паком ливаете, шмот нам, если мы, то мы ливаем и всё вам, давай хотя бы на полтишке не эвойдь
про 9 эпик сетов сильно конечно ты слюни пустил на чужое, учитывая что у тебя своего нет, а на весь ваш пак и 5 фулл не наберётся
энивей ок, баш на баш без вопросов

да я и так узнаю
Го заходи завтра

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Создайте потом тему с анонсом гвг, обязательно приду посмотреть на гвг
С челом который набил пвп каунт на санрайзах и дс на баюме))) и выложил скрин на форуме

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Создайте потом тему с анонсом гвг, обязательно приду посмотреть на гвг
С челом который набил пвп каунт на санрайзах и дс на баюме))) и выложил скрин на форуме
Там такой чахлик сидит, что за него даже без ставок никто не выйдет на гвг, а уж тем более впрягаться ещё и рискуя что то слить, вообще забей
И это учитывая что там сейчас на весь клан 2,5 пака гвгшных играет, а из относительно сильных так и вообще один
Так что, он ещё пару мессаг про алкашей вкинет и сольётся

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Давай тележку пла, взрослым дядям надо побалакать
Мы уже приучены что твои слова это пук среньк в чистом виде
Телегу я тебе не дам, чтобы потом алкашня моему плу названивала? Ты дай мне свою телегу , адрес , место работы, мед карту, и потом поговорим про гвг
А так заходи в игру, говори место прилетим на гвг

Верх