Говноед, а ты ниче не перепутал?
- Ты в начале темы опозорился, спалившись с тарасом, которого забыл в систем чате замазать
- Ты создал персов с нашими никами и писал себе от нашего имени, что выяснилось из переписки с поддержкой
- Ты годами утверждаешь что-то про мое финансовое и семейное положение, при этом я могу пруфануть, что это очередной ****еж
Ни одно твое слово не имеет подкрепления, пустой ****еж, а не факт
- Пруфани скрин, где тебе приходит хотя бы 2 месяца зарплата и докажи, что ты не живешь на рмт
- Поставь свое мужское, что то, что я говорил за тебя, что ты был моей шестеркой и я тебя послал за твою гнолость такого не было
- Поставь свое мужское, что то что говоришь, что я сочинял за кабачка, а ты утверждал что это ложь, что такого не было и кабачек так себя не вел и не писал мне
- Шифт голду, которая только по низу подсчетов должна быть 100к+ за год и докажи что ты не ради рмт летаешь по 500 боев в неделю на 7-9 чарах 3 год подряд
Я:
- Дал пруфы где ты в чате не можешь сказать, что такого не было
- Дал скрины твоих слов, где ты говоришь ,что кабачек возможно писал такое, но тут пишешь что не было такого
- Могу дать скрины, сколько у меня голды, которая летая на 1 чаре уже 30к+ накопилась, ты же летаешь на 7
Ответь за каждый пункт в твою сторону, и поговорим, но я знаю, что ты сейчас сменишь тему, потому что каждое слово, что я написал имеет место быть