Олимпиада х50

rghst

Барон
Лайки
42
Почему эти куколды мне вечно пишут про кого то ?
Почему вы не пишите, что сделали сами ?
У вас нет своего Я ?
Я не удивлюсь, если ваших жен соседи юзают, а вы оправдываете себя, что сосед лучше умеет юзать
хз, ща би на личное переходить,
Ти ведь сам ебашишь на всех подделывая скриншоты,
и мокаешься в дерьмо када тя за 2 мин разоблочили обращением к админам:D
Потом еще хватает совести писать шота за мужское,
АКА ПУТАНА ОБЪ****НАЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ОБОССАНАЯ ПОСЛЕ БУКАКЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПИШИТ ПАЦАНУ СТАВЬ СВОЮ ЖОПКУ МАЯ УЖЕ ПОБАЛИВАЕТ............

Шейх

Виконт
Лайки
190
хз, ща би на личное переходить,
Ти ведь сам ебашишь на всех подделывая скриншоты,
и мокаешься в дерьмо када тя за 2 мин разоблочили обращением к админам:D
Потом еще хватает совести писать шота за мужское,
АКА ПУТАНА ОБЪ****НАЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ОБОССАНАЯ ПОСЛЕ БУКАКЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПИШИТ ПАЦАНУ СТАВЬ СВОЮ ЖОПКУ МАЯ УЖЕ ПОБАЛИВАЕТ............
**** разлогинься обратно АХАХААХ

Шейх

Виконт
Лайки
190
Чисто каждый раз когда захожу на форум и в игру

АХАХА1.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
301
та не нaxyй, это слитая шалава)
сидит с красным прыщавым е6альником за монитором и не знает что сказать уже)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 941
Дамы и господа, назрели вопросы:
Вот представим ситуацию, несколько конченых viblyadkov спорят с оппонентами. Эти оппоненты тыщу лет пытаются донести до дурачков, что они дурачки. Тем временем дурачки брыкаются и бодаются в ответ, утверждая, что они умные, а остальные неумные. И так происходит пол года.
Считаются ли оппоненты дурачками тоже?
Кто из них хуже?
К кому обращаться, если мне предстоит поругаться с обезьяной? Выучил ли кто-либо язык зверей?
ВЫ КОГДА УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ hUETU?))))))))))

rghst

Барон
Лайки
42
Дамы и господа, назрели вопросы:
Вот представим ситуацию, несколько конченых viblyadkov спорят с оппонентами. Эти оппоненты тыщу лет пытаются донести до дурачков, что они дурачки. Тем временем дурачки брыкаются и бодаются в ответ, утверждая, что они умные, а остальные неумные. И так происходит пол года.
Считаются ли оппоненты дурачками тоже?
Кто из них хуже?
К кому обращаться, если мне предстоит поругаться с обезьяной? Выучил ли кто-либо язык зверей?
ВЫ КОГДА УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ hUETU?))))))))))
чел на @Шейх шоу делает, мокаясь башкой в дерьмо самостоятельно, его пинают как бомжа, он кричит еще громче, еси всех участников действа все устраивает, зач тогда их тормозить:D

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
Вам лишь бы попи3деть, показать себя, что вы тоже там за кого то, обосанные ноунеймы
Говноед, а ты ниче не перепутал?
- Ты в начале темы опозорился, спалившись с тарасом, которого забыл в систем чате замазать
- Ты создал персов с нашими никами и писал себе от нашего имени, что выяснилось из переписки с поддержкой
- Ты годами утверждаешь что-то про мое финансовое и семейное положение, при этом я могу пруфануть, что это очередной ****еж

Ни одно твое слово не имеет подкрепления, пустой ****еж, а не факт

Шейх

Виконт
Лайки
190
- Ты в начале темы опозорился, спалившись с тарасом, которого забыл в систем чате замазать
- Ты создал персов с нашими никами и писал себе от нашего имени, что выяснилось из переписки с поддержкой
- Ты годами утверждаешь что-то про мое финансовое и семейное положение, при этом я могу пруфануть, что это очередной ****еж

Гавноед, что ты можешь пруфануть ? я тебе сто раз говорил пруфани я перестану говорить за это
- Ты не можешь поставить свое мужское, что говорил за тебя, что такого не было
- Ты не можешь шифт голду и объяснить куда ты ее дел
- Ты пишешь за олимп когда ты 100 кап птс, но пишешь, что учил меня или забираешь у меня что то
- Каждое твое слово это твоя выдумка ни за 1 из которых ты не можешь дать пруф
- Любая тема которую я тебе пишу, ты делаешь вид, что не видишь ее и меняешь тему
=Лицемерный гавноед, который в 36 лет максимум что смог, это сидеть сутками в игре и жить на шеи родных

Stubborn

Виконт
Лайки
301
кого из администрации засумонить с просьбой добавить смайлик клоуна, срочно надо.

Neyva

Граф
Лайки
3 163
Даже не знаю что написать, нет комментариев, он настолько запиз*елся, мне кажется у мальчика шизофрения, но банда попрошаек скажет: "Шейх-бират, м*ма твайа йиб*л, Ти красавчик"
Посмотреть вложение 264034Посмотреть вложение 264035
Админы врут @Шейх петушейх?
Бл*, эта чурка скоро до ядра земли со своим Пиз*ежом докапает xD

napnap

Виконт
Лайки
454
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
Вам лишь бы попи3деть, показать себя, что вы тоже там за кого то, обосанные ноунеймы
А почему начальный пост снес и за Тараса который спалили , что скажешь ?
Ты так и не смог по полочкам разложить и даже тебе Голду давали , но ты сидел в моче и молчал.
Если в тебе нет мужского , то почему моча требует что-то от других )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Гавноед, что ты можешь пруфануть ? я тебе сто раз говорил пруфани я перестану говорить за это
- Ты не можешь поставить свое мужское, что говорил за тебя, что такого не было
- Ты не можешь шифт голду и объяснить куда ты ее дел
- Ты пишешь за олимп когда ты 100 кап птс, но пишешь, что учил меня или забираешь у меня что то
- Каждое твое слово это твоя выдумка ни за 1 из которых ты не можешь дать пруф
- Любая тема которую я тебе пишу, ты делаешь вид, что не видишь ее и меняешь тему
=Лицемерный гавноед, который в 36 лет максимум что смог, это сидеть сутками в игре и жить на шеи родных
Давай так, сравним скок у тебя хиро на х50 и х1к и скок у меня.. и тот, кого с ***м во рту не подпускают к ауре будет молчать, ок?

Я могу шифт голду любому, но не такому отбросу как ты.. не мой уровень перед фриками отчет держать :f09f988e-2x:

Шейх

Виконт
Лайки
190

- Пруфани скрин, где тебе приходит хотя бы 2 месяца зарплата и докажи, что ты не живешь на рмт
- Поставь свое мужское, что то, что я говорил за тебя, что ты был моей шестеркой и я тебя послал за твою гнолость такого не было
- Поставь свое мужское, что то что говоришь, что я сочинял за кабачка, а ты утверждал что это ложь, что такого не было и кабачек так себя не вел и не писал мне
- Шифт голду, которая только по низу подсчетов должна быть 100к+ за год и докажи что ты не ради рмт летаешь по 500 боев в неделю на 7-9 чарах 3 год подряд

Я:
- Дал пруфы где ты в чате не можешь сказать, что такого не было
- Дал скрины твоих слов, где ты говоришь ,что кабачек возможно писал такое, но тут пишешь что не было такого
- Могу дать скрины, сколько у меня голды, которая летая на 1 чаре уже 30к+ накопилась, ты же летаешь на 7

Ответь за каждый пункт в твою сторону, и поговорим, но я знаю, что ты сейчас сменишь тему, потому что каждое слово, что я написал имеет место быть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
Давай так, сравним скок у тебя хиро на х50 и х1к и скок у меня.. и тот, кого с ***м во рту не подпускают к ауре будет молчать, ок?

Я могу шифт голду любому, но не такому отбросу как ты.. не мой уровень перед фриками отчет держать :f09f988e-2x:
Мне шифтанешь?

Верх