- Лайки
- 74
Инкриз@Hysterical кто такой кот Хиро?
Инкриз@Hysterical кто такой кот Хиро?
Жирный сальный скуф с ХОБЛ 2 стадией не скулиАркаша тебя это не должно 3бать
очкастая тёлка узбечка не открывай пасть, а то за слова может придется на коленях стоять и на видео извиняться за всеЖирный сальный скуф с ХОБЛ 2 стадией не скули
Этот чушпан че еще играет хДД ? Вечьная моя жертва весь в слидах от моего куя епт хДД не отмыцься тибе в этой жизне) @Hysterical@Hysterical кто такой кот Хиро?
отцы не поздравили что ли.че бродяги? А че меня никто не поздравляет с Хиро?
Былотцы не поздравили что ли.
Праздничного узбекского плова не было?
Верни попращайку, мы его простим, что он тупой
Ля, я бы так сейчас дополнил твое сообщение, но ***** на небраске кинет петишку в слезах на вторую учетку ))))отцы не поздравили что ли.
Праздничного узбекского плова не было?
Фото или балабол
На лице былоФото или балабол
Там другое былоНа лице было![]()
Двойное?)Там другое было0
Подсказка. это любимый завтрак нашего малыша
Ну если друзей не звал, то да. Обычно это friendly mixДвойное?)
Вечеринка была в честь ауры , без конкурентов )Ну если друзей не звал, то да. Обычно это friendly mix
Ух сколько же интересного зарыто во фразе "все как полагается"Вечеринка была в честь ауры , без конкурентов )
Плов, смузи , все как полагается )
Пхаха
От перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяЛя, я бы так сейчас дополнил твое сообщение, но ***** на небраске кинет петишку в слезах на вторую учетку ))))
Подожду выхода из бана на мейне)))))))))))))))
Вот тут мои поздравления, твой мозг наконец то освоил курс 4 класса в школе. Еще немного и дворником в рф возьмут работатьОт перестановки мест слагаемых сумма не меняется
То надо 9 классов...Вот тут мои поздравления, твой мозг наконец то освоил курс 4 класса в школе. Еще немного и дворником в рф возьмут работать
Будет значит помощником дворникаТо надо 9 классов...