Олимпиада х50

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
мы все обязательно ответим на все твои вопросы, только сначала ответь на наши.
если не ответишь, твоя мaть 6лядина, договор?
Он скатертью покляться не может... о она ему роднее матери.

MilfEater

Граф
Лайки
968
Тебя это каким боком ебет? С кем я общался тогда, у них нету вопросов, почему они есть у тебя ? Каким боком ты вообще в разборках х1к участвуешь, где я по фактам ебашу бичей, что они даже за себя не могут сказать, что не было такого, ты лезешь и свое гавнянное мнение вставляешь
Шейкер, я высмеиваю твое «мужское» на форуме л2, не более)))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
Я слышал ты в Германии живешь и брал уроки у Дилары, тоже сутками сидишь дома пока твоя мамаша пашет
Правда слышал, что у него хоть работает на обычной работе, а твоя говорят всех арабов там обслужила уже)) пздц
Скажи, почему тебе нравится моча?)

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Я слышал ты в Германии живешь, и брал уроки у Дилары, тоже сутками сидишь дома, пока твоя мамаша пашет
Правда слышал, что у него хоть работает на обычной работе, а твоя говорит всех арабов там обслужила уже)) пздц
про твои "слыхал" можно легенды составлять))
на сколько ты распродался на х1000?
хватило вставить мaтyxe вставные зубы?

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
524
про твои "слыхал" можно легенды составлять))
на сколько ты распродался на х1000?
хватило вставить мaтyxe вставные зубы?
Ему бы себе для начала вставить, для дела удалял :D

Stubborn

Виконт
Лайки
301
дура слышала, что я в Германии))))
та таргет навёл и там флаг показывает))
ниxyя себе детектив, провёл он инвестигейш.

до тебя должно было дойти, что я с Германии, когда я предлагал выпотрошить тебя тут, на спине у твоей мaтepи потаскухи)
даже оплачу тебе дорогу туда-назад.
но тебе визу надо для начала получить, но с таким е6лищем как у тебя, только ровнять заборы)

Шейх

Виконт
Лайки
190
дура слышала, что я в Германии))))
та таргет навёл и там флаг показывает))
ниxyя себе детектив, провёл он инвестигейш.

до тебя должно было дойти, что я с Германии, когда я предлагал выпотрошить тебя тут, на спине у твоей мaтepи потаскухи)
даже оплачу тебе дорогу туда-назад.
но тебе визу надо для начала получить, но с таким е6лищем как у тебя, только ровнять заборы)
Я боюсь если я приеду, то твоя матуха после того как я ее поюзаю, переедет обратно за мной, и тебе нищеброду придется ехать обратно тоже
Так что скажи спасибо, что я даю тебе шанс увидеть что то

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Я боюсь если я приеду, то твоя матуха после того как я ее поюзаю, переедет обратно за мной, и тебе нищеброду придется ехать обратно тоже
Так что скажи спасибо, что я даю тебе шанс увидеть что то
звучит так, как будто ты уже смирился с тем, что на тебя все сцут и просто даже не сопротивляешься)
красиво впитываешь)
тебе давно следовало использовать эту тактику, тактику принятия.

Шейх

Виконт
Лайки
190
звучит так, как будто ты уже смирился с тем, что на тебя все сцут и просто даже не сопротивляешься)
красиво впитываешь)
тебе давно следовало использовать эту тактику, тактику принятия.
То есть ты согласен, что твою матуху юзают кому не лень, понял

Stubborn

Виконт
Лайки
301
То есть ты согласен, что твою матуху юзают кому не лень, понял
лучше бы ты молчал вообще)
ты перефразируешь мои сообщения, хиста или других людей)
ты думаешь этого никто не замечает?)
е6а попущенный, я вижу как тебе сложно складывать слова в предложения, да так, что б они еще красиво звучали)

MilfEater

Граф
Лайки
968
***ня панч, это писать за кого то, а не за себя, вот что смешно по настоящему, теперь не ищи внимания и иди зачилься дальше олух
Ты на протяжении всей этой темы пишешь за всех, но за себя так и не отвечаешь ахахахахахах

Шейх

Виконт
Лайки
190
лучше бы ты молчал вообще)
ты перефразируешь мои сообщения, хиста или других людей)
ты думаешь этого никто не замечает?)
е6а попущенный, я вижу как тебе сложно складывать слова в предложения, да так, что б они еще красиво звучали)
Что ты видишь, кроме того, как арабы у тебя дома заходят по очереди в комнату твоей матухи

Шейх

Виконт
Лайки
190
кста а чё за био добавки он принимает, что его попрыщило как бомжа?
Это побочки после твоего грязного рта, каждый в этой жизни бывает входит не в ту дверь, в твоем случае не в тот рот
Ты кстати как, ротик не болит уже ?

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Что ты видишь, кроме того, как арабы у тебя дома заходят по очереди в комнату твоей матухи
вооо, я думаю, скоро ты научишься панчить, еще надо практиковаться)
еще понаблюдай за тем, как кто и что пишет)
челобас без фантазии и образования, а ты знаешь что тебя вытрахал на сырках на х1000?
хочется закинуть голды челу, за то что неделю в чате никто не будет видеть, как ты плачешь)

Верх