- Лайки
- 524
Он скатертью покляться не может... о она ему роднее матери.мы все обязательно ответим на все твои вопросы, только сначала ответь на наши.
если не ответишь, твоя мaть 6лядина, договор?
Он скатертью покляться не может... о она ему роднее матери.мы все обязательно ответим на все твои вопросы, только сначала ответь на наши.
если не ответишь, твоя мaть 6лядина, договор?
Шейкер, я высмеиваю твое «мужское» на форуме л2, не более)))Тебя это каким боком ебет? С кем я общался тогда, у них нету вопросов, почему они есть у тебя ? Каким боком ты вообще в разборках х1к участвуешь, где я по фактам ебашу бичей, что они даже за себя не могут сказать, что не было такого, ты лезешь и свое гавнянное мнение вставляешь
Скажи, почему тебе нравится моча?)Я слышал ты в Германии живешь и брал уроки у Дилары, тоже сутками сидишь дома пока твоя мамаша пашет
Правда слышал, что у него хоть работает на обычной работе, а твоя говорят всех арабов там обслужила уже)) пздц
про твои "слыхал" можно легенды составлять))Я слышал ты в Германии живешь, и брал уроки у Дилары, тоже сутками сидишь дома, пока твоя мамаша пашет
Правда слышал, что у него хоть работает на обычной работе, а твоя говорит всех арабов там обслужила уже)) пздц
Ему бы себе для начала вставить, для дела удалялпро твои "слыхал" можно легенды составлять))
на сколько ты распродался на х1000?
хватило вставить мaтyxe вставные зубы?
Я боюсь если я приеду, то твоя матуха после того как я ее поюзаю, переедет обратно за мной, и тебе нищеброду придется ехать обратно тожедура слышала, что я в Германии))))
та таргет навёл и там флаг показывает))
ниxyя себе детектив, провёл он инвестигейш.
до тебя должно было дойти, что я с Германии, когда я предлагал выпотрошить тебя тут, на спине у твоей мaтepи потаскухи)
даже оплачу тебе дорогу туда-назад.
но тебе визу надо для начала получить, но с таким е6лищем как у тебя, только ровнять заборы)
Ну твое мужское твоя жена высмеяла, что тебе это кажется смешным, куколдиниШейкер, я высмеиваю твое «мужское» на форуме л2, не более)))
звучит так, как будто ты уже смирился с тем, что на тебя все сцут и просто даже не сопротивляешься)Я боюсь если я приеду, то твоя матуха после того как я ее поюзаю, переедет обратно за мной, и тебе нищеброду придется ехать обратно тоже
Так что скажи спасибо, что я даю тебе шанс увидеть что то
зачем ты говоришь о куколдах, когда тёлка егеря запретила ему играть в ла2))))))))))))))Ну твое мужское твоя жена высмеяла, что тебе это кажется смешным, куколдини
То есть ты согласен, что твою матуху юзают кому не лень, понялзвучит так, как будто ты уже смирился с тем, что на тебя все сцут и просто даже не сопротивляешься)
красиво впитываешь)
тебе давно следовало использовать эту тактику, тактику принятия.
Получается, если Егерь удалил тебя с оли, то она получается твой BOSS тожезачем ты говоришь о куколдах, когда тёлка егеря запретила ему играть в ла2))))))))))))))
Хyйня панч, как и твоё мужское )))Ну твое мужское твоя жена высмеяла, что тебе это кажется смешным, куколдини
лучше бы ты молчал вообще)То есть ты согласен, что твою матуху юзают кому не лень, понял
***ня панч, это писать за кого то, а не за себя, вот что смешно по настоящему, теперь не ищи внимания и иди зачилься дальше олухХyйня панч, как и твоё мужское )))
Ты на протяжении всей этой темы пишешь за всех, но за себя так и не отвечаешь ахахахахахах***ня панч, это писать за кого то, а не за себя, вот что смешно по настоящему, теперь не ищи внимания и иди зачилься дальше олух
Что ты видишь, кроме того, как арабы у тебя дома заходят по очереди в комнату твоей матухилучше бы ты молчал вообще)
ты перефразируешь мои сообщения, хиста или других людей)
ты думаешь этого никто не замечает?)
е6а попущенный, я вижу как тебе сложно складывать слова в предложения, да так, что б они еще красиво звучали)
кста а чё за био добавки он принимает, что его попрыщило как бомжа?Получается, если Егерь удалил тебя с оли, то она получается твой BOSS тоже
Это побочки после твоего грязного рта, каждый в этой жизни бывает входит не в ту дверь, в твоем случае не в тот роткста а чё за био добавки он принимает, что его попрыщило как бомжа?
вооо, я думаю, скоро ты научишься панчить, еще надо практиковаться)Что ты видишь, кроме того, как арабы у тебя дома заходят по очереди в комнату твоей матухи