Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Свинингстон так забавно пишет кому то за скилл, не лутая ни на одном персе даже топ 3, вухахаха.
А где сам петушейх то?! Все таки вышел в окно?! Не выдержал натиска Муни?!:)

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Свинингстон так забавно пишет кому то за скилл, не лутая ни на одном персе даже топ 3, вухахаха.
А где сам петушейх то?! Все таки вышел в окно?! Не выдержал натиска Муни?!:)
Его забанели на х 1000 !
А папрашайка че так и не взял хиро на х 50 толька на х 1000 берет где некто не летает хДД

kapsi

Виконт
Лайки
120
чо кто раз на раз готов?

Вложения

• Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    527,7 КБ · Просмотры: 77

Moonya

Лайки
197 001
Его забанели на х 1000 !
А папрашайка че так и не взял хиро на х 50 толька на х 1000 берет где некто не летает хДД
не, на х1к он уже больше месяца без ауры сидел
но щас я ушел на лоу и дал ему подышать
правда на х50 он все равно ниче не смог... топ 2 сыр (200 птс разница), топ 5 сыр, топ 6 фр
некст точно повезет

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Shot00309.jpg

@Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @(С)куф(С)квиртонит @DeLa1R @Moonya @luftpwnz

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.

dibilka

your weakness
Лайки
99
Посмотреть вложение 245568

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
эт походу тебе
1738531108215.png

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)

h82w8

Виконт
Лайки
450

Стабильно обосран ))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 633
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)
Ну смотра на прошлой неделе уже был с аурой)

merciwe

Граф
Лайки
3 035

Я могу префаером сказать что 900 птс и 93% вра на ШЕ которые сделал псх он никогда не осилит. Он такой же eбaнат как и они все.. Как только он залутал фришную ауру без конкуренции начал об этом кичиться перед каким то челом) видел в чате. А как на него помочились, то залетели дефолтные екскьюзы что уже буста нету. Чел который стоит получает нюки в дум сет ))0 потом рассказывает что ему шмоток не хватает.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045

У мя без лдп и хаотика вр такой же)))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
Я могу префаером сказать что 900 птс и 93% вра на ШЕ которые сделал псх он никогда не осилит. Он такой же eбaнат как и они все.. Как только он залутал фришную ауру без конкуренции начал об этом кичиться перед каким то челом) видел в чате. А как на него помочились, то залетели дефолтные екскьюзы что уже буста нету. Чел который стоит получает нюки в дум сет ))0 потом рассказывает что ему шмоток не хватает.
Может и не сделает, но он всяко куда более скиловый чем мочевпитыватель. И уж куда более адекватнее) Думаю, со временем, очистит карму от токсичных связей и побадается за ауру)

А псх - овер ?

Верх