Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 038
Да все знают, что ваш интерес сидеть столько лет и летать на 7 профах по 500+ боев - это есса = голд = рмт
И кидать пух, что вы сами состоятельные, и поэтому сидите столько, а не потому, что ваш заработок напрямую из игры зависит.
2 шизика у которых ни семьи, ни детей, ни отдыха, сидят сутками в игру
При этом тебя за рмт забанили)))

Я думаю так, поскольку ты нищий и не осилил эпик на х50, то ты там сча копишь.. знач толкал добро с х1к.
А значит сумма была неоч большой, раз у тебя хватило денег на разбан..

Я те 500 раз говорил, давай телегу, я ты скину скрины и закроем эту тему.. Но ты почему-то не хочешь

Шейх

Виконт
Лайки
190
На самом деле, Кабачек и Дилара это пример очень печальных судеб
2 шизика сидят на сервере где их 95% сервера унижает, но они на делают вид, что это не так
В любой вечер, если кто не верит, зайдите на х1к и почитайте чат, 95% времени и сервера - это просто унижение этих двоих
После оли они заходят сюда, где 4-6 гомика рассказывают друг другу истории, как за них фул сервер, и лайкают друг друга

Шейх

Виконт
Лайки
190
При этом тебя за рмт забанили)))

Я думаю так, поскольку ты нищий и не осилил эпик на х50, то ты там сча копишь.. знач толкал добро с х1к.
А значит сумма была неоч большой, раз у тебя хватило денег на разбан..

Я те 500 раз говорил, давай телегу, я ты скину скрины и закроем эту тему.. Но ты почему-то не хочешь
Сейчас если пишу в техподдержку, и они подтвердят мои слова, что я не был в бане, напишешь сюда, ту правду, которые ты скрываешь, что я был твоим хозяином ? Напишешь ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 038
2 шизика сидят на сервере где их 95% сервера унижает, но они на делают вид, что это не так
Контраргумент
Снимок222.JPG

Шейх

Виконт
Лайки
190
Сейчас если пишу в техподдержку, и они подтвердят мои слова, что я не был в бане, напишешь сюда, ту правду, которые ты скрываешь, что я был твоим хозяином ? Напишешь ?
Так че ? или опять тему меняешь клоун
- Ты слился с темы про то куда ты деваешь голду
- Ты слился со своих слов что я был в бане
= чисто 36 летняя параша

DeLa1R

Граф
Лайки
1 038
Так че ? или опять тему меняешь клоун
- Ты слился с темы про то куда ты деваешь голду
- Ты слился со своих слов что я был в бане
= чисто 36 летняя параша
У тя че опять жопа горит?? Если тебе за рмт бан не вешали, знач ложная была инфа...
Просто все очень сходится, ты нищий, тебе нужен шмот на х50 и не нужен на х1к.
Потом ты пропадаешь и появляется инфа, что тебе бан за рмт отвесили.
Учитывая, что 2-3к рублей для тебя огромные деньги.. Все выглядит очень логично

Шейх

Виконт
Лайки
190
У тя че опять жопа горит?? Если тебе за рмт бан не вешали, знач ложная была инфа...
Просто все очень сходится, ты нищий, тебе нужен шмот на х50 и не нужен на х1к.
Потом ты пропадаешь и появляется инфа, что тебе бан за рмт отвесили.
Учитывая, что 2-3к рублей для тебя огромные деньги.. Все выглядит очень логично
Ты шизик ? Ты пишешь, что я в бане, потом говоришь не в бане, потом снова говоришь, что меня банили, теперь опять, что ложная инфа ? Какой же ты двуличный тип, просто гнилой убл*док, который везде пытается достать себя из гавна
Я перед тобой поставил вопросы, ни на 1 из которых ты не можешь дать ответа
Я на любую тему которые ты высрал, дал инфу, ты слился

Лайки
36
Ты шизик ? Ты пишешь, что я в бане, потом говоришь не в бане, потом снова говоришь, что меня банили, теперь опять, что ложная инфа ? Какой же ты двуличный тип, просто гнилой убл*док, который везде пытается достать себя из гавна
привет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 038
Ты передергиваешь..докажи, что за рмт не банили!

Ты на 1 мой вопрос уже год не можешь ответить)))

west1k

Граф
Лайки
3 024
привет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?
о нет, плиз, чтобы он меня еще и с х2 выгнал, как с х50? плз пощады
//eбал шейха в пасть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
о нет, плиз, чтобы он меня еще и с х2 выгнал, как с х50? плз пощады
//eбал шейха в пасть
С возрастом приходит мудрость, нихуя подобного с возрастом приходит давление

Stubborn

Виконт
Лайки
301
С возрастом приходит мудрость, нихуя подобного с возрастом приходит давление
С возрастом много чего приходит, например не надо у мамы отпрашиваться гулять до ночи или сидеть долго за компом.
Тебя тоже со временем станешь самостоятельным)

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
190
Возьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.

- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.

- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.

Со временем все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Шейк говорит что пацаны сидят 24/7 в игре и тд.
Захожу сейчас в игру, думаю поставлю перса на афк рыбалку и буду заниматься своими делами.
Дурачка на шейке в игре уже, бегает по лазурному берегу)

Шейх

Виконт
Лайки
190
Шейк говорит что пацаны сидят 24/7 в игре и тд.
Захожу сейчас в игру, думаю поставлю перса на афк рыбалку и буду заниматься своими делами.
Дурачка на шейке в игре уже, бегает по лазурному берегу)
чар 3 час афк стоит на рыбалке, но шизик под грибами пишет, что он бегает) ясно, все что нужно знать про правдивость высранных из твоих уст слов

Шейх

Виконт
Лайки
190
Простой вопрос, ответь без смены темы и уклонений в другие стороны, и не коси под клоуна.
Ты фармишь 5-7 чаров 2-3 года стабильно без пропусков даже неделю, ответь на вопрос куда ты деваешь голду ?
Если брать даже, что ессенция делается за 2 месяца, хотя она делает за 1.5, и брать только 1 год, за остальные годы, что накопил, когда она еще 3.5-4к стоила, скажем, ты потратил на имп эпик, что тоже большое преувеличение.
То за 1 последний год, с ценами ессов 2-3к должно было быть - 12 делим на 2 = 6 , 6*7 = 42, 42*2.5 = 105к
Ты можешь шифт голду ?
Я вот летаю на 1 чаре, и то за последний год 30к+ голды собралось, и то я покупал хаос фринты когда они еще по 40к голды стоили, но все равно уже снова 30к+ голд собралось с 1 чара
Ты можешь шифт или объяснить куда деваешь голду ? тот же вопрос Кабачу
ап

Шейх

Виконт
Лайки
190
Возьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.

- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.

- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.

Со времен все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.
ап

DeLa1R

Граф
Лайки
1 038
Именно такой силы удар Александра Немова в голове у Александра Немова (с) БедКамедиан

Stubborn

Виконт
Лайки
301
чар 3 час афк стоит на рыбалке, но шизик под грибами пишет, что он бегает) ясно, все что нужно знать про правдивость высранных из твоих уст слов
Ну естественно)))
А почему ты в понедельник не на работе?
Зармтшил эссу и теперь есть чуток денег?

Верх