нету) разбан пришлось ему покупать.. считай в нули вышел))Ну естественно)))
А почему ты в понедельник не на работе?
Зармтшил эссу и теперь есть чуток денег?
нету) разбан пришлось ему покупать.. считай в нули вышел))Ну естественно)))
А почему ты в понедельник не на работе?
Зармтшил эссу и теперь есть чуток денег?
привет! слышал ты сын ****и который лезет типам в жопу, чтобы ему давали ауру брать и он мог зарабатывать деньги хоть как то, покапривет! слышал тебя с х50 выгнали ссаными тряпками. а теперь ты ещё и на тыще пожрал говна. расскажи, когда увидим твоего сырка на х2? т.к. на всех остальных серверах тебя уже обоссали. или планируется смена ника/профы/проекта?
Дилара ты не устал позорить косарь@Шейх
Ты готов поставить свое мужское, что сможешь честно ответить на один вопрос?
ау клоун, я задал тебе вопрос. отвечайпривет! слышал ты сын ****и который лезет типам в жопу, чтобы ему давали ауру брать и он мог зарабатывать деньги хоть как то, пока
Когда мужское раздавали, ты Вестику тайминги подсказывал
Вонючка, жила бы себе тихо и не отсвечивая, нет надо попи3деть... хорошо, что твой максимум это курьер по навигатору.На самом деле, Кабачек и Дилара это пример очень печальных судеб
2 шизика сидят на сервере где их 95% сервера унижает, но они на делают вид, что это не так
В любой вечер, если кто не верит, зайдите на х1к и почитайте чат, 95% времени и сервера - это просто унижение этих двоих
После оли они заходят сюда, где 4-6 гомика рассказывают друг другу истории, как за них фул сервер, и лайкают друг друга
@Nebraska погуляем мелкий ****юк ?Кабачек хватит сидеть 24/7 в игре и на форуме, шизик.
Выйди погуляй, или скажи Небраске он тебя в твоей коляске покатаетдо первого обрывапо району, хоть увидишь как он выглядит
Я думаю, он откажет, ибо скорее всего в коляске будет он@Nebraska погуляем мелкий ****юк ?
На 3 месте кто? Этот ник же был гембрет фс он щас играет а че не фс или фс токой же похожий ? Кто на тиреМага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
4 подряд луза на сигнатурке за 12 минут? неплохо
Че за сб?
fluttershy, надеюсь правильно ник написал.Че за сб?
Санёк стилька раздает )fluttershy, надеюсь правильно ник написал.
Это моя сб, он меня заливал
Чисто папа на косарь зашел, левой пяткой 700 сделал, сказал, что скучно.)Санёк стилька раздает )
your SB?
noyour SB?