Олимпиада х50

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Говорят после бана узбек бросил откачивать говно и занялся по очищению мусора в Ташкенте )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Хоть чем то полезным занялся узбек

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
в столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
Судя по описанию меню, у него намечается анальчик с начальником цеха в конце рабочего дня

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
777
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже)))

"На, только не списывай точь-в-точь" (с)

1738330223889.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 633
Потерял пета в лагах в начале боя)
Ну, бывает) гф)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
I watched whole fight, u didnt have an inch of lag, you have just been outplayed by Nebraska, thats all.

PS: lag first 10 sec and then 4min50s no lag? who believes this story, only u and ur boyfriends, right?
Что за анскильное говно в видосе укахано со стороны афтора?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
А че проиграть суммонером бернеру невозможно?))
Арканос никогда не проигрывать бернер за самонер. Арканос есть топ самонер. Арканос злиться, когда говорят про счет с дунасти и лакайда. Арканос не любить хистерикал, но арканос очень любить смотреть его бои. Арканос очень злой, когда хустерикал выиграть. Арканос даже не делать чунилингус своей ма, настолько он злой. Арканос 99999 - 0 скрайд. Арканос радоваться.

Верх