Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
АХАХАХАХАХАХ
Опять сегодня тебя всем сервером попускали весь вечер и не смог уснуть пришел сюда за поддержкой ?(
Получается я уже не лучший КЛ ? Поматросил тебя и бросил.....
В итоге если ты не писал таких слов в мой адрес, повторю вопрос, ставишь свое мужское, что ты не говорил таких слов мне ?
Просто по делу, да/нет)
Если попытаешься увернуться снова от темы, завтра реально сыграем в рулетку на тебя)))0

Посмотреть вложение 264041
Ты нашел 3 каты для меня + заливы на 5 персов и был послан нах*й, это ты уже так называешь поматросил и бросил? Пусть будет по твоему) Зачем была проделана вся эта работа ?) Что в конечном итоге тебя опять поймали на *****больстве ? И хватит качать за мужское не имея мужского, к телефону позови мужчину для начала, сомневаюсь что дома они у тебя присутствуют, то что у тебя два отца, это не значит что мужчина в доме)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мне
и начал вырыгивать в чат, Шейх ему написал все верно
чтоб извинился и не горел с лузов, а учился играть
зачем через людей просить поговорить или искать чьей-то защиты?????
написал хyйню по попаболи - признай это, встань на колени, схавай леща и живи себе дальше
Скажите этому далб*еб* что переписка была сфабрикована, а то он сидит второй день и конч*ет в себя )

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Screenshot_2025-07-05-16-26-12-557_com.android.chrome.jpg

Попроси небрашку и Олега монгола чтобы проголосовали, 95% на 5%пока что идёт

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Скажите этому далб*еб* что переписка была сфабрикована, а то он сидит второй день и конч*ет в себя )
три вопроса на пидoра тебе:
1. зачем ты начал мне писать? я же тебя не знал даже
2. просил ли ты поддержки у Шейха и давал ли он тебе рекомендацию извиниться?
3. имел ты хотя бы 10 % wr вс меня?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Почему дилара аватарку убрала ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Про вестика дополню, этот пивной медведь проиграл мне за тх и начал звать на бо1 некр вс тх, реванш хотел, я ему говорю пошли, он говорит сегодня после Олимпа в 12 , я говорю го, проходит время Олимп офф пишу вестику ну что ты выйдешь? А он уже оффнулся с игры и стрим выключил) сам позвал на бо1 сам же и слился , ну тут только одно, считаю этот его слитый бо1 в мою победу

rghst

Барон
Лайки
77
Про вестика дополню, этот пивной медведь проиграл мне за тх и начал звать на бо1 некр вс тх, реванш хотел, я ему говорю пошли, он говорит сегодня после Олимпа в 12 , я говорю го, проходит время Олимп офф пишу вестику ну что ты выйдешь? А он уже оффнулся с игры и стрим выключил) сам позвал на бо1 сам же и слился , ну тут только одно, считаю этот его слитый бо1 в мою победу
мож пива много выпил и устроил отдых с милой няшечкой:sticker-vk-nutri-008:

napnap

Граф
Лайки
519
мож пива много выпил и устроил отдых с милой няшечкой:sticker-vk-nutri-008:
Возможно все было так , но наоборот )
Очкастый черкаш всех подряд зовет , но не вышел ни разу))
Стоит задуматься , что это банда фриков только может несут 7уйню , не более .

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Он чуть позже ответит, пока фармит
Ведь у него же 12 имп эпик сетов

Посмотреть вложение 264080
Это ж каким надо быть дол6оёбом, что б пытаться пристыдить человека, который закрывает ежедневные квесты, когда ты сам их закрываешь на 15-ти чарах)))
Не пиши ничего, а то с каждый новым своим постом еще больше набираешь гамна в рот.
Тебя вообще не должно е6ать, кто что делает в игре, ведь ты делаешь абсолютно тоже самое что и другие.
Кто-то летает на Олимп, кто-то фанится в поле, кому-то нравится пве составляющая.
Почему твоя тупая башка пытается выдавить из этого хоть какой-то панч, если ты сам заходишь в эту же игру?
****ец какой ты убогий, ты первый человек в этой игре, кого мне очень хочется захуярить ногами как последнего пидараса.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Это ж каким надо быть дол6оёбом, что б пытаться пристыдить человека, который закрывает ежедневные квесты, когда ты сам их закрываешь на 15-ти чарах)))
Не пиши ничего, а то с каждый новым своим постом еще больше набираешь гамна в рот.
Тебя вообще не должно е6ать, кто что делает в игре, ведь ты делаешь абсолютно тоже самое что и другие.
Кто-то летает на Олимп, кто-то фанится в поле, кому-то нравится пве составляющая.
Почему твоя тупая башка пытается выдавить из этого хоть какой-то панч, если ты сам заходишь в эту же игру?
****ец какой ты убогий, ты первый человек в этой игре, кого мне очень хочется захуярить ногами как последнего пидараса.
Кстати даже не так) под заюзом залетел.. нигде флагнутых нет)

За такое двуличное вранье петушейха на крепе еблом в пол повозили все кому не лень) 1 раз он ФРа моего убил с хиро пикой))) пока его пачку ебли, бегал за мной *****еб))))

rghst

Барон
Лайки
77

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
167
Алло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит

Шейх

Виконт
Лайки
229
Алло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит
Это для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на таких

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 588
а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?
Ты мне сам написал в 12 после Олимпа бо1 на тх против некра, я согласился, но ты слился не зашел, куда кому я должен писать?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Ты назначил время и не явился значит ты прое6ал бо1

kapsi

Виконт
Лайки
167
Это для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на таких
Ты же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишеброд

Вложения

• IMG_20250705_180035.jpg
    IMG_20250705_180035.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 63

kapsi

Виконт
Лайки
167
@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5

Вложения

• IMG_20250705_182949.jpg
    IMG_20250705_182949.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 59

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды

п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))

kapsi

Виконт
Лайки
167
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды

п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))
5.5 часов уже задерживают рейс, егер походу не хочет чтобы я ехал в Питер))

Верх