- Лайки
- 350
Петушейх: "Сырков апните позязя 15 боёв - 60 вр"
Ну он по ВР и птс почти догнал моего хавка))) так что потихоньку идет к успеху) Там на х50 тоже сдулся что-то.. Опять риск самовыпила есть.. =(Посмотреть вложение 246431
Петушейх: "Сырков апните позязя 15 боёв - 60 вр"
А че токое очивидно же что неково нету штоб релогать ему вот он и сосет куй) у нево хоть 1 друг остался? Кроме набраски и раба старика @smotra ? Ну макака же вроде ему релоги атгружал не? ХД как так с релогами 60 очков хДДНу он по ВР и птс почти догнал моего хавка))) так что потихоньку идет к успеху) Там на х50 тоже сдулся что-то.. Опять риск самовыпила есть.. =(
кока тоже на сво ушел, но он каши варит у передка, не такой герой как ты
Граната в жопе была?Посмотреть вложение 246482
ты давай окуратней там с героем СВО
ору АХАХАХХАХАХАХАХА. Но на самом деле, скорее всегоПосмотреть вложение 246482
ты давай окуратней там с героем СВО
ДАка записали в танкисты, и он застрял в долоровской маталыге, пытаясь вылезти вперед ногами, и бандеровцы совместно с секс лгбт инструкторами НАТО залутали 2 часа бесплатного аналаОн дик атакера заминировал, растяжку поставил в его анальном отверстии и отправил его как суицидника, по итогу жирного хотели в плен взять, но получился размен 1х15
Cale a boca Filho di Viado apressadamente, ou eu vou para a sua favela e então não haverá motivo de riso

Является ли Арканос албанцем? Для меня это новость.ты тут по спокойнее будь, тут мужики серьезные, из лохов только ты и албанец @Arcanos , были еще смотра и шейх, дак их уже утопили в моче
СиреньЕврей? :О
Ещё один клоун, который понюхал случайно ауру и начал высирать после боёв, @Nebraska , рассмотрите кандидата435 pages into this, don't you have anything else to do?
О чем вы говорите?Ещё один клоун, который понюхал случайно ауру и начал высирать после боёв, @Nebraska , рассмотрите кандидата
because im notЯвляется ли Арканос албанцем? Для меня это новость.
@MachineGunKelly Este Ranemk emigrou da Sibéria para a Itália. Agora na Itália ele não tem casa nem emprego, ele mora naqueles lugares criados para imigrantes e joga L2 de um computador roubado para alguém e rouba internet de atividades públicas.
Ele também finge ser rico e chama todos os outros de vendedores de frutas.
Estou um pouco triste com a situação dele, mas o que dizer? É isso, ele queria aquela vida e conseguiu.
PS: não é uma piada