- Лайки
- 3 023
H@H@H@H@H@H@Шок это твой внешний вид в твои годы, и твое умение играть спустя такой опыт, пончик не ищи моего внимания, ты не интересен)
H@H@H@H@H@H@Шок это твой внешний вид в твои годы, и твое умение играть спустя такой опыт, пончик не ищи моего внимания, ты не интересен)
Када спомнил за мужское запNздевшись в который раз мокнувшись в говно башкой на ровном местеОпять сегодня тебя всем сервером попускали весь вечер и не смог уснуть пришел сюда за поддержкой ?(
Получается я уже не лучший КЛ ? Поматросил тебя и бросил.....
В итоге если ты не писал таких слов в мой адрес, повторю вопрос, ставишь свое мужское, что ты никогда не говорил таких слов мне ? Просто по делу, да/нет)
Если попытаешься увернуться снова от темы, завтра реально сыграем в рулетку на тебя)))0
Посмотреть вложение 264041
дурачек это с хиро чата сообщения, кого ты пытаешься обманутьКогда перепутал окна ))))))
Посмотреть вложение 264048
А его слова, не воздух.. ведь
Посмотреть вложение 264049
На сколько ты тупой, еще раз подумай что он хотел показатьдурачек это с хиро чата сообщения, кого ты пытаешься обмануть
Тебе платят, что б ты прикидывался тупым и таким образом, поддерживал форум и атмосферу на х1000?дурачек это с хиро чата сообщения, кого ты пытаешься обмануть
Дурачек ака алкашенок, ты чет путаешь, или забыл как стабильно раз в месяц в запой уходил, а потом клялся в верности. Или ты думаешь к ним в клан пошел, они тебе арбу помогают заливать и ротик открыл.(Запускаем челендж) у кого сколько есть скрины про шейха скидываем. Закопаем его еще глубже, чтобы он забухал еще месяц)
Пхахах)Даже не знаю что написать, нет комментариев, он настолько запиз*елся, мне кажется у мальчика шизофрения, но банда попрошаек скажет: "Шейх-бират, м*ма твайа йиб*л, Ти красавчик"
Посмотреть вложение 264034Посмотреть вложение 264035
Админы врут @Шейх петушейх?
Ты че сын тусовки в себя поверил? Ты только умеешь воздух гонять)Дурачек ака алкашенок, ты чет путаешь, или забыл как стабильно раз в месяц в запой уходил, а потом клялся в верности. Или ты думаешь к ним в клан пошел, они тебе арбу помогают заливать и ротик открыл.
Чет последнее время шестерки которые шестерили нам всю дорогу, говорить научились.
Срочно смайлик клоуна х2. Ну плохо ему, видите человек просит, очень просит. Я *****еб и раскопал яму глубже чем Марианская впадина. Пожалуйстааааааааа Дайте СМАЙЛИК!!!Cука,где картинка клоуна? Она будет создана в честь Шейхерезады
Вижу две просьбы нищего дурачка, а где два вопроса то?)У МЕНЯ ДВА ПРОСТЫХ ВОПРОСА!
1) Пусть Кабачек поставит свое мужское, что, что либо из этого он не говорил.
2) Пусть Дилара поставит свое мужское, что ручается за Кабачка, что он такого не говорил.
После этого поговорим.
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мнеДелаем заход на 2 круг.
КАБАЧЕК ака ШЕЙХ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО МНЕ НУЖЕН КЛАН КТО МЕНЯ БУДЕТ ДЕФАТЬ ОТ ЕГЕРЯ
Посмотреть вложение 264060Посмотреть вложение 264061Посмотреть вложение 264062Посмотреть вложение 264064Посмотреть вложение 264065Посмотреть вложение 264066
ДИЛАРА ака КАБАЧЕК ВСТУПАЙ КО МНЕ В КЛАН, БУДЕМ ТЕБЯ ДЕФАТЬ И ВМЕСТЕ ЖИТЬ НА ЗП МАТЕРИ
Когда понимаешь, что было, но как бы и не было......
Посмотреть вложение 264067Посмотреть вложение 264068Посмотреть вложение 264069
У МЕНЯ ДВА ПРОСТЫХ ВОПРОСА!
1) Пусть Кабачек поставит свое мужское, что, что либо из этого он не говорил.
2) Пусть Дилара поставит свое мужское, что ручается за Кабачка, что он такого не говорил.
После этого поговорим.