Олимпиада х50

DolbitNormalno

Барон
Лайки
16
Напомню еще раз , что бы моча больше не выеживалась тут больше

Вложения

• Screenshot_20250705-020837.jpg
    Screenshot_20250705-020837.jpg
    273 КБ · Просмотры: 86
  • Лайк
Реакции: Juni

rghst

Барон
Лайки
38
Опять сегодня тебя всем сервером попускали весь вечер и не смог уснуть пришел сюда за поддержкой ?(
Получается я уже не лучший КЛ ? Поматросил тебя и бросил.....
В итоге если ты не писал таких слов в мой адрес, повторю вопрос, ставишь свое мужское, что ты никогда не говорил таких слов мне ? Просто по делу, да/нет)
Если попытаешься увернуться снова от темы, завтра реально сыграем в рулетку на тебя)))0

Посмотреть вложение 264041
Када спомнил за мужское запNздевшись в который раз мокнувшись в говно башкой на ровном месте:D
1751670897163.png

Stubborn

Виконт
Лайки
280
дурачек это с хиро чата сообщения, кого ты пытаешься обмануть
Тебе платят, что б ты прикидывался тупым и таким образом, поддерживал форум и атмосферу на х1000?
Или это ниxyя не образ?

Шейх

Виконт
Лайки
145
Делаем заход на 2 круг.

КАБАЧЕК ака ШЕЙХ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО МНЕ НУЖЕН КЛАН КТО МЕНЯ БУДЕТ ДЕФАТЬ ОТ ЕГЕРЯ

кк1.jpg
кк11.jpg
кк22.jpg
кк44.jpg
кк55.jpg
кк66.jpg

ДИЛАРА ака КАБАЧЕК ВСТУПАЙ КО МНЕ В КЛАН, БУДЕМ ТЕБЯ ДЕФАТЬ И ВМЕСТЕ ЖИТЬ НА ЗП МАТЕРИ

Когда понимаешь, что было, но как бы и не было......

дд1.jpg
дд2.jpg
дд3.jpg

У МЕНЯ ДВА ПРОСТЫХ ВОПРОСА!
1) Пусть Кабачек поставит свое мужское, что, что либо из этого он не говорил.
2) Пусть Дилара поставит свое мужское, что ручается за Кабачка, что он такого не говорил.
После этого поговорим.

Шейх

Виконт
Лайки
145
(Запускаем челендж) у кого сколько есть скрины про шейха скидываем. Закопаем его еще глубже, чтобы он забухал еще месяц)
Дурачек ака алкашенок, ты чет путаешь, или забыл как стабильно раз в месяц в запой уходил, а потом клялся в верности. Или ты думаешь к ним в клан пошел, они тебе арбу помогают заливать и ротик открыл.
Чет последнее время шестерки которые шестерили нам всю дорогу, говорить научились.

napnap

Виконт
Лайки
451
Даже не знаю что написать, нет комментариев, он настолько запиз*елся, мне кажется у мальчика шизофрения, но банда попрошаек скажет: "Шейх-бират, м*ма твайа йиб*л, Ти красавчик"
Посмотреть вложение 264034Посмотреть вложение 264035
Админы врут @Шейх петушейх?
Пхахах)
Сколько можно поливать мочой )
Какой же кринж, как можно быть таким.
@Шейх
Твой удел принимать и впитывать , мы же решили что у тебя стадия принятия и ты понял , что ты моча.

• Лайк
Реакции: Juni

Stubborn

Виконт
Лайки
280
что он постоянно просит их поставить? какой смысл он вкладывает в это, поставь своё мужское?

sectorclear

Граф
Лайки
346
Дурачек ака алкашенок, ты чет путаешь, или забыл как стабильно раз в месяц в запой уходил, а потом клялся в верности. Или ты думаешь к ним в клан пошел, они тебе арбу помогают заливать и ротик открыл.
Чет последнее время шестерки которые шестерили нам всю дорогу, говорить научились.
Ты че сын тусовки в себя поверил? Ты только умеешь воздух гонять)

Alexustos

Виконт
Лайки
253
Cука,где картинка клоуна? Она будет создана в честь Шейхерезады
Срочно смайлик клоуна х2. Ну плохо ему, видите человек просит, очень просит. Я *****еб и раскопал яму глубже чем Марианская впадина. Пожалуйстааааааааа Дайте СМАЙЛИК!!!
з.ы. за мужской говорит ****ый обосаный, который ни одно свое слово ни разу не подтвердил

DeLa1R

Граф
Лайки
1 037
2) Пусть Дилара поставит свое мужское, что ручается за Кабачка, что он такого не говорил.
После этого поговорим.
Вижу две просьбы нищего дурачка, а где два вопроса то?)
У меня к тебе только один вопрос.. Реальный.. именно вопрос.. но ты ссыкливо его избегаешь)))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
323
Делаем заход на 2 круг.

КАБАЧЕК ака ШЕЙХ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО МНЕ НУЖЕН КЛАН КТО МЕНЯ БУДЕТ ДЕФАТЬ ОТ ЕГЕРЯ

Посмотреть вложение 264060Посмотреть вложение 264061Посмотреть вложение 264062Посмотреть вложение 264064Посмотреть вложение 264065Посмотреть вложение 264066

ДИЛАРА ака КАБАЧЕК ВСТУПАЙ КО МНЕ В КЛАН, БУДЕМ ТЕБЯ ДЕФАТЬ И ВМЕСТЕ ЖИТЬ НА ЗП МАТЕРИ

Когда понимаешь, что было, но как бы и не было......

Посмотреть вложение 264067Посмотреть вложение 264068Посмотреть вложение 264069

После этого поговорим.
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мне
и начал вырыгивать в чат, Шейх ему написал все верно
чтоб извинился и не горел с лузов, а учился играть
зачем через людей просить поговорить или искать чьей-то защиты?????
написал хyйню по попаболи - признай это, встань на колени, схавай леща и живи себе дальше

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
323
кабачек фосфорус фафнурин вы такие не одни
с чьих птс мы кормились, у других просто ума хватало не гореть

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 714
Ухаха монгол думает что имеет какой то вес, ну хотя да имеет же …килограмм 120 чистого жира в реале….а она ему даже после всех усилий, до сих пор играть не разрешает:)

Верх