Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?
Ты мне сам написал в 12 после Олимпа бо1 на тх против некра, я согласился, но ты слился не зашел, куда кому я должен писать?)

kapsi

Виконт
Лайки
115
Это для тебя специально грузовой самолет пригоняют, по новому нормативу животных только на таких
Ты же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишеброд

Вложения

• IMG_20250705_180035.jpg
    IMG_20250705_180035.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 57

kapsi

Виконт
Лайки
115
@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5

Вложения

• IMG_20250705_182949.jpg
    IMG_20250705_182949.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 54

DeLa1R

Граф
Лайки
1 038
@Шейх 5500 отдал за это шейх нишеброд, слабо пиво пить за 800р за 0.5
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды

п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))

kapsi

Виконт
Лайки
115
Я так однажды чуть рейс в Прагу не про****)) сидели пиво пили.. А нас на посадку зовут уже хз сколько) последние заходили в самолет под ебейше злые взгляды

п.с. тупой бедный петушейх захочет написать, что я вру ведь он никогда из аула не выезжал, тем самым спалит свою нищету.
А когда прочитает это, будет в замешательстве)))
5.5 часов уже задерживают рейс, егер походу не хочет чтобы я ехал в Питер))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 714
@DeLa1R глянь, дура без трусов всё таки смогла регнуться на крепу, теперь продаёт кату, что б вставить протез своей матyxe.
Посмотреть вложение 264091
Он вообще на улицу выходит?! Мембраска и петушейх, онлайн 25/8, а пишут людям за онлайн:) Какие же отбросы. А самое смешное то, что они пишут что то за мужское кому то, не имея ничего общего с этим, тригада фриков.
P.S. олега-монгола держут под слоем складок, видно что ломка по л2, а не играет:)
Сам не играю, зашел чекнуть форум, спустя более месяца, а тригаду моральных уродов, до сих пор кормят дерьмом.
Но история с катой и настолько тупым петушейхом просто топ:)

Stubborn

Виконт
Лайки
299
Он вообще на улицу выходит?! Мембраска и петушейх, онлайн 25/8, а пишут людям за онлайн:) Какие же отбросы. А самое смешное то, что они пишут что то за мужское кому то, не имея ничего общего с этим, тригада фриков.
P.S. олега-монгола держут под слоем складок, видно что ломка по л2, а не играет:)
Сам не играю, зашел чекнуть форум, спустя более месяца, а тригаду моральных уродов, до сих пор кормят дерьмом.
Но история с катой и настолько тупым петушейхом просто топ:)
гля как он просит, что б хоть кто-то отозвался, а она от него и даром никому не нужна)
tw1.jpg

а это вообще ****ос))
tw2.jpg

кому дурак???

rghst

Барон
Лайки
42

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Шейх молодец, своего добился и кастанул таки катапульту
А еще нам фана добавилось, вроде один из немногих за сегодня норм фанов

lostcontrol

Виконт
Лайки
304
три вопроса на пидoра тебе:
1. зачем ты начал мне писать? я же тебя не знал даже
2. просил ли ты поддержки у Шейха и давал ли он тебе рекомендацию извиниться?
3. имел ты хотя бы 10 % wr вс меня?
Отвечаю, отвечаю:
1. Почему твой мамонтенок весит много, а духа в тебе немного ?
2. Искать поддержки в петушейхе, себя не уважать, а как ты умудряешься мамонтенка 5 см х*ем еб*ть?
3.Имел 100 вр против твоей матИ, в кровати, Раунд! А то напряглись твои петухи

lostcontrol

Виконт
Лайки
304
Кстати даже не так) под заюзом залетел.. нигде флагнутых нет)

За такое двуличное вранье петушейха на крепе еблом в пол повозили все кому не лень) 1 раз он ФРа моего убил с хиро пикой))) пока его пачку ебли, бегал за мной *****еб))))
Сейчас петушейх создаст дестра с твоим ником на х2, начнет бить мобов и снимать это на телефон, тупой петушейх скажешь ты, а я скажу далб*еб

lostcontrol

Виконт
Лайки
304
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мне
и начал вырыгивать в чат, Шейх ему написал все верно
чтоб извинился и не горел с лузов, а учился играть
зачем через людей просить поговорить или искать чьей-то защиты?????
написал хyйню по попаболи - признай это, встань на колени, схавай леща и живи себе дальше
Жду тебя в игре, но ты как обычно сольешься, как слился с бо3 на хк

lostcontrol

Виконт
Лайки
304
Алло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит
Олег монгол с Питера вы же с ним не в контрах, почему он боиться тебя встретить ?

kapsi

Виконт
Лайки
115
Олег монгол с Питера вы же с ним не в контрах, почему он боиться тебя встретить ?
Ну во 1 я не просил, а во 2 человек упал в моих глазах, не какой ясности от него невозможно услышать, по этому я сам по себе он сам по себе)

kapsi

Виконт
Лайки
115
Все папа в Питере... Давайте *****те свой Олимпус, всеровно сильнее меня с х1000 магов нету)

Верх