- Лайки
- 304
Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?Ну во 1 я не просил, а во 2 человек упал в моих глазах, не какой ясности от него невозможно услышать, по этому я сам по себе он сам по себе)
Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?Ну во 1 я не просил, а во 2 человек упал в моих глазах, не какой ясности от него невозможно услышать, по этому я сам по себе он сам по себе)
Зачем ему агриться? Мы не ругались, просто я понял, что с таким человек не по пути и все. Мы когда только начинали играть вместе, я должен был лететь в Питер в командировку на неделю, ну я и спросил у него мол я лечу в Питер го хоть увидимся, но он как то проигнорировал это, ну и все играли дальше спокойно)Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?
Ага мильйон)))00Если что, петушейх пишет, что с х50 его не выгнали.. он отдыхает от игры на х1к, а еще у него на х50 600к голды)
Логика 17летнего поца)))))))0000Ты назначил время и не явился значит ты прое6ал бо1
Чел ты *****, с аэропорта фото скидываешь, тебя как бы никто не ждет не спрашивает где ты и кто, за сколько там пиво берешь уж точно пофиг всем, ты возьми птс 500 хотя бы а уж после пиши что переиграл кого то, ну и на тыще магов нет норм, а ты гордишься что фармишь 120 птс пока никто не летаетТы же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишеброд
Думаю ты отвалишься от любого мага с х1000 который фармит больше 100 птсВсе папа в Питере... Давайте *****те свой Олимпус, всеровно сильнее меня с х1000 магов нету)
а кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)Чел ты *****, с аэропорта фото скидываешь, тебя как бы никто не ждет не спрашивает где ты и кто, за сколько там пиво берешь уж точно пофиг всем, ты возьми птс 500 хотя бы а уж после пиши что переиграл кого то, ну и на тыще магов нет норм, а ты гордишься что фармишь 120 птс пока никто не летает
Та это походу рыглингстон вывалился из очка своей спидозной мaмaши и теперь высирается тута кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нета кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)
Дак мага щас вроде как сорка пытается фармить 200 птс, liu как то так, но я скоро зайду, думаю неделя двеМага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
кто это клоун, хиро некр который на х50 ?а куда ты мне после олимпа писал, на чара в оффлайн? больной eбанат
в чирчике твоем о существовании тг еще не в курсах?
вернокто это клоун, хиро некр который на х50 ?
Ааххахаха этот нерд, женя иди протри очки и сделай домашнюю ;дддд
Сколько этому скрину интересно, не видел, чтобы он тира фармил вообще) Видел как его обоссывали по кд в фан зоне) Дико и нещадно сте бали, после чего он пропал) CapitanHimars тоже уже 100 лет не играет)Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
О йобать и на косаре ауру забрали вот это мощно нассали на лицо