Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Посмотреть вложение 245568

@Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @(С)куф(С)квиртонит @DeLa1R @Moonya @luftpwnz

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
Все никак:(

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Может и не сделает, но он всяко куда более скиловый чем мочевпитыватель. И уж куда более адекватнее) Думаю, со временем, очистит карму от токсичных связей и побадается за ауру)

А псх - овер ?

ее тир пал ше овер пп )) конь кот фс.. на многих летал

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
че бродяги? А че меня никто не поздравляет с Хиро?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
ср.JPG

Разница в 1% там, где решает лдп..
И разница в 10% там, где буст +- равный ( не берем хаотик в расчет )
А я даже не старался)) чисто на токены

Без мам, пап, кредитов, облизов жоп, небрашка помоги, сними серьги, релог плз нет времени, *** брат дай релог я те потом отдам, мусор ( мое личное мнение, что только мусор может писать кому-то, что он мусор ).

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
хахаха это реально жираня петушара в галстуки ахаахахаха , бездарю офисному выдали на работе кастюмчик , из за щек ушей не видно))) хзахахаах 120 кг скуф мне чото за мои 81 кг рассказывает хахаахахха , ****ин сыночек сидит на стульчике незастегнулась пуговица титьки с животом мешают !
Походу приказ от егеря был дан, Отс*сать небрашке и подружиться с новыми друзьями (петушейхом, франком на еб*Ле с харчком , и валюшей нашей)

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Походу приказ от егеря был дан, Отс*сать небрашке и подружиться с новыми друзьями (петушейхом, франком на еб*Ле с харчком , и валюшей нашей)
Быдлобалтика скрепы для бедноты :D

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 245590

Разница в 1% там, где решает лдп..
И разница в 10% там, где буст +- равный ( не берем хаотик в расчет )
А я даже не старался)) чисто на токены

Без мам, пап, кредитов, облизов жоп, небрашка помоги, сними серьги, релог плз нет времени, *** брат дай релог я те потом отдам, мусор ( мое личное мнение, что только мусор может писать кому-то, что он мусор ).
Какое ты имеешь право дерзить Хиро сырку с х1к ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
@smotra каво ты удивиш сечас подержаными тачками? Приежай лутше на передок к нам мы тебя в мотолыгу затолкаем и всей ротой вые6ем а патом базару ноль дадим покататся и пофоткатся хДДД
Посмотреть вложение 245184

Если понравиться можишь и макаку позвать но мы его е6ать не будем хДД
На фото попрошейх ? Кость ищет которую я кинул на опен арене

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Отстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!
А этот ваш пердакатакер, он что вам плохого сделал? Красивый, богатый, одно слово - жених!
Ахахахахахахахахахахахахахахах орнул

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
саня красавчик) вы опять ****осили в чате меня?)) чар мой временно не доступен , так если чо пишите сюда! там уже не я летаю

у
Раз ты говоришь за осилили или не осилили, зачем ты всех мои персонажей закинул в ЧС ? Выходит твой рот не осилил мою ВАЛЫНУ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))
Так ты колобок выходит балабол ? А говорил что ничей эквип не трогал, а сейчас сам говоришь обратное. Назревает ещё один PEACE DA BALL на сервере, в скором времени Делаир и тебе посвятит стих...

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-12-36-56-891_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-27-12-36-56-891_com.android.chrome.jpg
    510,8 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-12-27-12-37-04-096_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-27-12-37-04-096_com.android.chrome.jpg
    532,6 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 245568

@Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @(С)куф(С)квиртонит @DeLa1R @Moonya @luftpwnz

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
Придет день, когда ты уйдешь на скрайд х, а попрошейх залутает ауру, он в хч даст ****ы всем своим обидчикам, инфа сотка, он как ХИЩЩЩНИК, выжидает момента....

lostcontrol

Виконт
Лайки
310
10 дней меня не было, петушня раскудахталась на здравых ребят, сейчас выстрою в очередь и буду по одному их опускать! P/s наш петушок дак(куддахтер), хотел присоединиться к лику "ЗДРАВЫХ", но в какой то момент понял что дресс код там не шифтануть фото своего бара и тебя сразу примут...

Верх