Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
187
@Шейх куда ты пропал разнорабочий?
куда делать твоя напускная заносчивость?
тебе на голову не срали еще походу только пацаны с х2.
расскажи еще плиз, что тебя 95% сервера поддерживает а лоста и делаира нет)
Когда я на тебя насрал и удалил с игры, что ты орал, что 3 минуты бой это релог и не отдал проигранный тобой эпик, ты почему то столько не болтал, а тихо ныкался на х50.
Обезьяна которая говорила, что не убежала от нас на х50, а ездит по пол года на вахту работать, а как все ушли с х1к резко пропала необходимость ехать куда то и вернулась на х1к, сутками сидит эполеты на крепостях фармит, зачем ты квотишь меня обезьяна.
Когда ты умолял сказать Егерю, чтобы оставил тебя в покое ты че тогда свой голос не показывал, скотина

Шейх

Виконт
Лайки
187
@Шейх куда ты пропал разнорабочий?
куда делать твоя напускная заносчивость?
тебе на голову не срали еще походу только пацаны с х2.
расскажи еще плиз, что тебя 95% сервера поддерживает а лоста и делаира нет)
Тот же вопрос тебе, что и твоим собратьям по униженному лагерю
Ты ставишь своей мужское и мужское своей семьи, что Дилара и Кабачек, никогда не были моими шестерками, и никогда не писали мне такие слова, что я скидывал выше
Что ты отвечаешь за слова, что их каждый вечер на сервере не чморят
Ставишь своей мужское и мужское своей семьи ?

Stubborn

Виконт
Лайки
299
Когда я на тебя насрал и удалил с игры, что ты орал, что 3 минуты бой это релог и не отдал проигранный тобой эпик, ты почему то столько не болтал, а тихо ныкался на х50.
Обезьяна которая говорила, что не убежала от нас на х50, а ездит по пол года на вахту работать, а как все ушли с х1к резко пропала необходимость ехать куда то и вернулась на х1к, сутками сидит эполеты на крепостях фармит, зачем ты квотишь меня обезьяна.
Когда ты умолял сказать Егерю, чтобы оставил тебя в покое ты че тогда свой голос не показывал, скотина
ЫХВХЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХАХЫВАХЫВАХЫХВАХЫ

норм ты сгорел сын 6лядины))))
пока мы видим, как тебя выпeздили с х50)))
поводили поросячим рылом по стадиону, указали место и турнули на х1000)

Stubborn

Виконт
Лайки
299
Тот же вопрос тебе, что и твоим собратьям по униженному лагерю
Ты ставишь своей мужское и мужское своей семьи, что Дилара и Кабачек, никогда не были моими шестерками, и никогда не писали мне такие слова, что я скидывал выше
Что ты отвечаешь за слова, что их каждый вечер на сервере не чморят
Ставишь своей мужское и мужское своей семьи ?
ты ставишь своё мужское, что твой отчим не е6ал тебя в очко?
если не будет пруфов, будем считать что ты пробитый уже.
за пруф сойдёт видео как ты садишься в тазик, глянем идут ли пузыри или нет.

Шейх

Виконт
Лайки
187
Почему эти куколды мне вечно пишут про кого то ?
Почему вы не пишите, что сделали сами ?
У вас нет своего Я ?
Я не удивлюсь, если ваших жен соседи юзают, а вы оправдываете себя, что сосед лучше умеет юзать

Stubborn

Виконт
Лайки
299
у шейка пинг в башке))
он 500+ страниц пишет, что кто-то там, небраска или егерь когда-то кого то убили и тд.
тут же пишет, почему вы за себя не пишите а пишите за других)))))

Шейх

Виконт
Лайки
187
Шейкер, который в самом первом же посте тут оказался пи3даболом за мужское трет ахахахах))
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
Вам лишь бы попи3деть, показать себя, что вы тоже там за кого то, обосанные ноунеймы

Stubborn

Виконт
Лайки
299
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
ты ставишь своё мужское, что твой отчим не е6ал тебя в очко?
если не будет пруфов, будем считать что ты пробитый уже.
за пруф сойдёт видео как ты садишься в тазик, глянем идут ли пузыри или нет.
дырявый давай видео заливай

MilfEater

Граф
Лайки
968
Шейкер, ты в первом же посте пропи3делся и не дал ни одного факта в ответ на свой пи3деж)))

Шейх

Виконт
Лайки
187
у шейка пинг в башке))
он 500+ страниц пишет, что кто-то там, небраска или егерь когда-то кого то убили и тд.
тут же пишет, почему вы за себя не пишите а пишите за других)))))
давай по факту
Ты выше за мои слова орал что это ложь, что ты уверен что это не так.
Вот я тебе прямой вопрос задаю, ты можешь поставить своей мужское, что уверен в этом, и они такого не делали никогда
Если нет, ты сын параши, пустослов

Шейх

Виконт
Лайки
187
Шейкер, ты в первом же посте пропи3делся и не дал ни одного факта в ответ на свой пи3деж)))
Тебя это каким боком ебет? С кем я общался тогда, у них нету вопросов, почему они есть у тебя ? Каким боком ты вообще в разборках х1к участвуешь, где я по фактам ебашу бичей, что они даже за себя не могут сказать, что не было такого, ты лезешь и свое гавнянное мнение вставляешь

Stubborn

Виконт
Лайки
299
давай по факту
Ты выше за мои слова орал что это ложь, что ты уверен что это не так.
Вот я тебе прямой вопрос задаю, ты можешь поставить своей мужское, что уверен в этом, и они такого не делали никогда
Если нет, ты сын параши, пустослов
мы все обязательно ответим на все твои вопросы, только сначала ответь на наши.
если не ответишь, твоя мaть 6лядина, договор?

Шейх

Виконт
Лайки
187
мы все обязательно ответим на все твои вопросы, только сначала ответь на наши.
если не ответишь, твоя мaть 6лядина, договор?
Я слышал ты в Германии живешь и брал уроки у Дилары, тоже сутками сидишь дома пока твоя мамаша пашет
Правда слышал, что у него хоть работает на обычной работе, а твоя говорят всех арабов там обслужила уже)) пздц

Верх