@Nebraska погуляем мелкий ****юк ?Кабачек хватит сидеть 24/7 в игре и на форуме, шизик.
Выйди погуляй, или скажи Небраске он тебя в твоей коляске покатаетдо первого обрывапо району, хоть увидишь как он выглядит
На 3 месте кто? Этот ник же был гембрет фс он щас играет а че не фс или фс токой же похожий ? Кто на тиреМага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
4 подряд луза на сигнатурке за 12 минут? неплохо
Че за сб?
fluttershy, надеюсь правильно ник написал.Че за сб?
Санёк стилька раздает )fluttershy, надеюсь правильно ник написал.
Это моя сб, он меня заливал
Чисто папа на косарь зашел, левой пяткой 700 сделал, сказал, что скучно.)Санёк стилька раздает )
your SB?
noyour SB?
fluttershy is Spirit nick on 50x but I think this fluttershy on 1000x is inkriz even if im not sure 100%
4ПозицииБруно it’s Schizophrenia?fluttershy is Spirit nick on 50x but I think this fluttershy on 1000x is inkriz even if im not sure 100%
you guys from 1000x know inkriz with other nicks Architect/Schizophrenia/727 its the same player
i dont know, never seen this name with russian letters4ПозицииБруно it’s Schizophrenia?
Когда я на тебя насрал и удалил с игры, что ты орал, что 3 минуты бой это релог и не отдал проигранный тобой эпик, ты почему то столько не болтал, а тихо ныкался на х50.@Шейх куда ты пропал разнорабочий?
куда делать твоя напускная заносчивость?
тебе на голову не срали еще походу только пацаны с х2.
расскажи еще плиз, что тебя 95% сервера поддерживает а лоста и делаира нет)
Тот же вопрос тебе, что и твоим собратьям по униженному лагерю@Шейх куда ты пропал разнорабочий?
куда делать твоя напускная заносчивость?
тебе на голову не срали еще походу только пацаны с х2.
расскажи еще плиз, что тебя 95% сервера поддерживает а лоста и делаира нет)
ЫХВХЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХАХЫВАХЫВАХЫХВАХЫКогда я на тебя насрал и удалил с игры, что ты орал, что 3 минуты бой это релог и не отдал проигранный тобой эпик, ты почему то столько не болтал, а тихо ныкался на х50.
Обезьяна которая говорила, что не убежала от нас на х50, а ездит по пол года на вахту работать, а как все ушли с х1к резко пропала необходимость ехать куда то и вернулась на х1к, сутками сидит эполеты на крепостях фармит, зачем ты квотишь меня обезьяна.
Когда ты умолял сказать Егерю, чтобы оставил тебя в покое ты че тогда свой голос не показывал, скотина
ты ставишь своё мужское, что твой отчим не е6ал тебя в очко?Тот же вопрос тебе, что и твоим собратьям по униженному лагерю
Ты ставишь своей мужское и мужское своей семьи, что Дилара и Кабачек, никогда не были моими шестерками, и никогда не писали мне такие слова, что я скидывал выше
Что ты отвечаешь за слова, что их каждый вечер на сервере не чморят
Ставишь своей мужское и мужское своей семьи ?
привет, твоя ма*ть ****а, покаШейкер, который в самом первом же посте тут оказался пи3даболом за мужское трет ахахахах))