ваня ты почему не спишь? время видел))ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)
ваня ты почему не спишь? время видел))ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)
ваня ты почему не спишь? время видел))
этому ****у узбекскому купили фулл имп епик 14 сет 18 сакру какойто шейх тоже , ну походу не чего не помогает) он и на касаре отлетает от рандомов тут!ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)
если чо зови)) в пабг я хорошо играю)
А когда не впитывал, друг мой ?)Снова впитал , режим туалет активировал )
Полный газ )А когда не впитывал, друг мой ?)
Тут просто так не банят, нужны пруфы, я на х100 играл там внутри клана миллион колов ходило ежедневноСтранно что их не забанили за рмт, они продали буст на косаре, что б купить буст на полтиннике.
буст на косаре копейки стоит, там че продавать, на сухарики?Странно что их не забанили за рмт, они продали буст на косаре, что б купить буст на полтиннике.
ну минимум на баксов 200-300 каждый продал,хз.буст на косаре копейки стоит, там че продавать, на сухарики?
раньше они как то проверяли, если на нового персонажа прилетала почта с колами, то могли забанить.Тут просто так не банят, нужны пруфы, я на х100 играл там внутри клана миллион колов ходило ежедневно
Рэйты выше и цены вышебуст на косаре копейки стоит, там че продавать, на сухарики?
Что такое колы?раньше они как то проверяли, если на нового персонажа прилетала почта с колами, то могли забанить.
так раньше называли голду, Coin of Luck.Что такое колы?
а говорил на сх слабый)