Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Норм оправдываешься )
И 9 флагов у тебя не было когда мы пвпшились, да?)
Расскажи свои ощущения после луза некру без камней, блесс эпика и Инта в амулете, двойных лсов )
Потом ковался как истеричка в каждого нонейм некра и фирил, боясь отлететь от меня )
Какие ковы, я не жду Кд ковов

Neyva

Граф
Лайки
3 186
Тебя харчком разбудить я 2 года подряд 97 раз Хиро некр на х1к кто у меня Хиро забирал?
Ты мелкий х*есос, который никому не интересен) просто кричишь и ноешь в хч )
Я за час сделал некра, имея 10 боёв в пуле ловлю тебя и даю леща ))) у тебя без залитых боёв на некре стата 67%, иди сказки рассказывай своим друзьям черножопым )

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Я за час сделал некра, имея 10 боёв в пуле ловлю тебя и даю леща ))) у тебя без залитых боёв на некре стата 67%, иди сказки рассказывай своим друзьям черножопым )
А че он тоже под стариком макакой гонял на х1000 и очковал его???? Он тоже был его рабом как чушпан шейх? хДД плонета обезьян епта ахахаха
Когда я ухадил они с макакой были врагами и за гиройство на фсе залив гонку устраивали

Neyva

Граф
Лайки
3 186
Ау, членосос, объясняйся, почему ты лузаешь игроку, который последний раз мейнил некра на эмеральде 3-1 в мирроре ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Ау, членосос, объясняйся, почему ты лузаешь игроку, который последний раз мейнил некра на эмеральде 3-1 в мирроре ?)
А ты не в курсе кто выгнал байрактара с х1к?) он до меня тут 60 раз + был Хиро, я пришел он 2-3 недели повоевал 0 аур у меня забрал и резко у него комп сломался, отпуск… и все хахахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Байрактар это некр уровнем игры как Вирм

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Там даже на скрине я Хиро некр , хотя этому скрину когда еще камней даже не было

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Какие 67% зайди на х50 глянь мой вр

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Щас скажет в отмазку тоже залив был на х50))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
опен ков + сало? вс без кова и сало)
Ну у него лдп есть, импр тарас, камни 3 лвл, у меня этого не было, и он тоже мог ков дать и от сала есть талики; если он их не использует то это его проблемы , ладно бы фир, но сало не мои траблы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Он дает лдп , мне что бить ему по 60 урона ? Я лучше буду дебаффы кидать включая фир сало , в лдп нет защиты от дебафф

kapsi

Виконт
Лайки
127
Ну у него лдп есть, импр тарас, камни 3 лвл, у меня этого не было, и он тоже мог ков дать и от сала есть талики; если он их не использует то это его проблемы , ладно бы фир, но сало не мои траблы
по*** ) иду на х , по лайту бить свиней на ав)

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
А че он тоже под стариком макакой гонял на х1000 и очковал его???? Он тоже был его рабом как чушпан шейх? хДД плонета обезьян епта ахахаха
Когда я ухадил они с макакой были врагами и за гиройство на фсе залив гонку устраивали
@Neyva ???

Chajnaya

=^.^=
Лайки
645
Дай эпик на нидельку) ну или сб коковонибуть
Дайте этому выб**дку уже словарь, или денег на курсы русского языка. Это что-то невероятное. Насколько нужно быть тупой обезьяной, не уважающей ни себя ни других, чтобы ТАК писать на языке, на котором писали Толстой, Набоков, Достоевский, Гумилев, Мандельштам. Даже никчемные попытки Небраски щегольнуть знаниями выглядят в непостижимое количество раз лучше, чем то, что ты, тварь безмозглая, делаешь с языком. Что же с тобой случилось в школе? Вместо уроков Русского языка тебя насиловали в голову? Это просто невыносимо. Я искренне надеюсь, что ты уже сделал вазэктомию, либо уже записался на прием. Не размножайся. Не пиши больше. Просто, пожалуйста, тварь ты бестолковая, посланная мне богами, чтобы научить меня смирению и терпению, умри.

Верх