Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
352

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Пиз*ец, помойка на Небраске вообще не апается, не смог дать баны впритык к мму. Я надеялся что этот стак говноедов хоть на х50 прогрессировать начнет, но не судьба

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Пиз*ец, помойка на Небраске вообще не апается, не смог дать баны впритык к мму. Я надеялся что этот стак говноедов хоть на х50 прогрессировать начнет, но не судьба
1749354419552.png

ковнуться на фонтане с некра в сх и откиснуть не выбив даже энлик
1749354622593.png
залить конём двойку сыхарю
это все легенда ташкента с хтыщи
eбаные клопы сидят какой-то реал скор выкатывают раз в месяц убивая мне какую-то профу (чисто на сигнатурках вс профы, на которых я только учусь и играю 2/10)
визжат что на лоурейт выгнали меня с х50
клоповня eбаная нулевая

kapsi

Виконт
Лайки
169
Посмотреть вложение 260202
ковнуться на фонтане с некра в сх и откиснуть не выбив даже энлик
Посмотреть вложение 260203залить конём двойку сыхарю
это все легенда ташкента с хтыщи
eбаные клопы сидят какой-то реал скор выкатывают раз в месяц убивая мне какую-то профу (чисто на сигнатурках вс профы, на которых я только учусь и играю 2/10)
визжат что на лоурейт выгнали меня с х50
клоповня eбаная нулевая
а как можно на коне сыхарю на 2 проебать?

kapsi

Виконт
Лайки
169
ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)
этому ****у узбекскому купили фулл имп епик 14 сет 18 сакру какойто шейх тоже , ну походу не чего не помогает) он и на касаре отлетает от рандомов тут!

kapsi

Виконт
Лайки
169
А почему женщина на шейхе и небраски молчит в этом чате? @Nebraska7 @Шейх ,женщины, а где ваши персонажи с х1000 у одного было 3 фулл сырка, а второй женщины было 6 чаров минимум фулловых, а щас где это все??? На кокаколу потратили получается, ****а денег не даёт дак в игре заработали

kapsi

Виконт
Лайки
169
Странно что их не забанили за рмт, они продали буст на косаре, что б купить буст на полтиннике.
Тут просто так не банят, нужны пруфы, я на х100 играл там внутри клана миллион колов ходило ежедневно

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Ой а шо такое?)

Вложения

• IMG_5670.jpeg
    IMG_5670.jpeg
    308,2 КБ · Просмотры: 115
  • IMG_5671.jpeg
    IMG_5671.jpeg
    281 КБ · Просмотры: 114

kapsi

Виконт
Лайки
169
Какие же они терпилы 2 обсоса, видят читают тут шейх и небраска и молчать типа невидят, очкарика в его мед училище обосали походу за слова щас молчит сидит

Stubborn

Виконт
Лайки
387
Тут просто так не банят, нужны пруфы, я на х100 играл там внутри клана миллион колов ходило ежедневно
раньше они как то проверяли, если на нового персонажа прилетала почта с колами, то могли забанить.

Верх