- Лайки
- 532
Ну ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …Смотра в обычной жизни дефолтный пёс, но стоит ему на Фонтанке бахнуть 10 настоек боярышника за 1300 рублей и он из каблука превращается в волка
Ну ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …Смотра в обычной жизни дефолтный пёс, но стоит ему на Фонтанке бахнуть 10 настоек боярышника за 1300 рублей и он из каблука превращается в волка
придумай что то более крутое, а то ощущение что я в одну калитку всю вашу кашу говна попускаюНу ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …
Ну это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерьюпридумай что то более крутое, а то ощущение что я в одну калитку всю вашу кашу говна попускаю
Шейх уже в рехабе валяется
за заводчан обидноНу это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью
Даже если бы это было правдой, то данные обстоятельства все равно лучше твоих. Так что не засчитано , сливная псинка )Ну это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью
Так он писюны нюхает, вот и думает, где еще порцию хyев найти.за заводчан обидно
Тебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпеНу это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью
Видел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назадТебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпе
Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?Тебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпе
А люди говорили что он уникум вылез не из п*зды, а был высран, причем тужились два отца, 4 яйца и появился на свет степашкаВидел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назад
Правда моя режет глаза? Или я не прав где-то в сказанном ?Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?
А я где то не прав ?Правда моя режет глаза? Или я не прав где-то в сказанном ?
Вранье, есть конспирологическая теория, что зачат он был в одной из жоп, поэтому такое говно)Видел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назад
Предлагаю тебе залезть под него и взять пробу самостоятельно , тебя все детство готовили к этому , настало твое времяЕсли я не прав, то скинь мне свой анализ гликилированного гемоглобина, ЭКГ, эхо кг, экскреторную урографию
Начинаем дежурить около медов. Все очканы будут проверены на идентификацию небрашкоеблета, прошедшие будут биты.Если я не прав, то скинь мне свой анализ гликилированного гемоглобина, ЭКГ, эхо кг, экскреторную урографию
ХУдой очкарик , проснись уже , челу 20 + лет он с матерью живет , не работает денег нет , **** на обеды дает в день по 100 р потому что узбеки много не получают) пишит про жир про возраст людей) я уверен , что любой сидящий тут скуф тебя бы с подщечины вырубил , пользуешься моментом , открывая свой рот ! твой жизненный путь это сон ла2 учеба ****ина сиська которую ты сосешь , что бы она тебя из дома не выгнала с твоим компьютером )Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?
Это будет первый доктор в истории, который себе в вену отцовскую сп*рму будет колоть во имя получения тестостерона )0Начинаем дежурить около медов. Все очканы будут проверены на идентификацию небрашкоеблета, прошедшие будут биты.
Ты прав, мембраскин так сифу по старинке вылечил, там тоже сперму в вену кололи, доступная медицина в кишлакеЭто будет первый доктор в истории, который себе в вену отцовскую сп*рму будет колоть во имя получения тестостерона )0
Мало кто знает, но Небраска мечтает стать ходячей кончей ))))
Описал так буд-то живу с ммамкой нейвыХУдой очкарик , проснись уже , челу 20 + лет он с матерью живет , не работает денег нет , **** на обеды дает в день по 100 р потому что узбеки много не получают) пишит про жир про возраст людей) я уверен , что любой сидящий тут скуф тебя бы с подщечины вырубил , пользуешься моментом , открывая свой рот ! твой жизненный путь это сон ла2 учеба ****ина сиська которую ты сосешь , что бы она тебя из дома не выгнала с твоим компьютером )