Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Смотра в обычной жизни дефолтный пёс, но стоит ему на Фонтанке бахнуть 10 настоек боярышника за 1300 рублей и он из каблука превращается в волка
Ну ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …

Neyva

Граф
Лайки
3 191
Ну ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …
придумай что то более крутое, а то ощущение что я в одну калитку всю вашу кашу говна попускаю
Шейх уже в рехабе валяется

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
придумай что то более крутое, а то ощущение что я в одну калитку всю вашу кашу говна попускаю
Шейх уже в рехабе валяется
Ну это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью

Neyva

Граф
Лайки
3 191
Ну это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью
Даже если бы это было правдой, то данные обстоятельства все равно лучше твоих. Так что не засчитано , сливная псинка )

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Тебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпе

Neyva

Граф
Лайки
3 191
Тебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпе
Видел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назад

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Видел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назад
А люди говорили что он уникум вылез не из п*зды, а был высран, причем тужились два отца, 4 яйца и появился на свет степашка

lostcontrol

Виконт
Лайки
315
Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?
Правда моя режет глаза? Или я не прав где-то в сказанном ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Если я не прав, то скинь мне свой анализ гликилированного гемоглобина, ЭКГ, эхо кг, экскреторную урографию

Neyva

Граф
Лайки
3 191
Если я не прав, то скинь мне свой анализ гликилированного гемоглобина, ЭКГ, эхо кг, экскреторную урографию
Предлагаю тебе залезть под него и взять пробу самостоятельно , тебя все детство готовили к этому , настало твое время

DeLa1R

Граф
Лайки
1 046
Начинаем дежурить около медов. Все очканы будут проверены на идентификацию небрашкоеблета, прошедшие будут биты.

kapsi

Виконт
Лайки
128
ХУдой очкарик , проснись уже , челу 20 + лет он с матерью живет , не работает денег нет , **** на обеды дает в день по 100 р потому что узбеки много не получают) пишит про жир про возраст людей) я уверен , что любой сидящий тут скуф тебя бы с подщечины вырубил , пользуешься моментом , открывая свой рот ! твой жизненный путь это сон ла2 учеба ****ина сиська которую ты сосешь , что бы она тебя из дома не выгнала с твоим компьютером )

Neyva

Граф
Лайки
3 191
Начинаем дежурить около медов. Все очканы будут проверены на идентификацию небрашкоеблета, прошедшие будут биты.
Это будет первый доктор в истории, который себе в вену отцовскую сп*рму будет колоть во имя получения тестостерона )0
Мало кто знает, но Небраска мечтает стать ходячей кончей ))))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
536
Это будет первый доктор в истории, который себе в вену отцовскую сп*рму будет колоть во имя получения тестостерона )0
Мало кто знает, но Небраска мечтает стать ходячей кончей ))))
Ты прав, мембраскин так сифу по старинке вылечил, там тоже сперму в вену кололи, доступная медицина в кишлаке :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
ХУдой очкарик , проснись уже , челу 20 + лет он с матерью живет , не работает денег нет , **** на обеды дает в день по 100 р потому что узбеки много не получают) пишит про жир про возраст людей) я уверен , что любой сидящий тут скуф тебя бы с подщечины вырубил , пользуешься моментом , открывая свой рот ! твой жизненный путь это сон ла2 учеба ****ина сиська которую ты сосешь , что бы она тебя из дома не выгнала с твоим компьютером )
Описал так буд-то живу с ммамкой нейвы

Верх