Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
167

Neyva

Граф
Лайки
3 319
ну можешь начинать спидранить так сказать , я на х иду врятли время будет на 15 боев даже
Меня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Меня не хватает больше чем на 20-30 боев в одного персонажа. Могу полетать по кд ресов пару дней, но с таким олимпом из тебя ков через бой выбивают)
Челы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро сх

kapsi

Виконт
Лайки
167
Челы на сх забирают Хиро 400 птс и радуются аххахахахахахаах заходи на х50 слабость забери тут Хиро сх
ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к х

kapsi

Виконт
Лайки
167
я раньше так же летал , зато щас на +w гоняю без ресов и ***)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
ну во первых не кто не радуется, ну и во вторых на х50 хиро сх оч слабый максимально , там нет сейчас хороших сх , династи готовиться к х
При чем тут хороший плохой сх, там Хиро сх делает 800+ , там не бо3 идешь а дерешься против других проф)

kapsi

Виконт
Лайки
167
При чем тут хороший плохой сх, там Хиро сх делает 800+ , там не бо3 идешь а дерешься против других проф)
ну во первых если ты не знаешь открою тебе секрет , когда у килиманжаро 800 + то это не он летает , а фармер ))) а во вторых , сейчас там всех *** стало , потому что 90% олимперов и фармеров уйдут на х , и щас чилят отдыхают

• Хмм
Реакции: Eda

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
ну во первых если ты не знаешь открою тебе секрет , когда у килиманжаро 800 + то это не он летает , а фармер ))) а во вторых , сейчас там всех *** стало , потому что 90% олимперов и фармеров уйдут на х , и щас чилят отдыхают

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Ну да 8 арен уже много для тебя )))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
829

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 656
так на х50 ща хиро сх твой друг, которому ты платил голду, чтобы он на тыще зашел хиро глада отобрал у кого-то))

diaa

1
Лайки
235
Окей @diaa
Что по остальны двум пунктам?)))))
Ипотечный айфон или грязный рот, что из этого пруфанешь?)0
так он слился давно уже, гаранта нашли, придумал отмазку, что должен быть стрим, уже никому неинтересен этот червь, его хайп прошел, шанс был, он его упустил
никто в здравом уме не будет идти на его условиях, он не в том положении чтобы условия выдвигать
кстати супра вроде тоже с косаря? Как пришел на полтосе то тож ваще шизик был конкретный, ща вроде в себя пришел
Ты можешь сидеть смирно и не рыпаться на людей поболее?

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Дайте этому выб**дку уже словарь, или денег на курсы русского языка. Это что-то невероятное. Насколько нужно быть тупой обезьяной, не уважающей ни себя ни других, чтобы ТАК писать на языке, на котором писали Толстой, Набоков, Достоевский, Гумилев, Мандельштам. Даже никчемные попытки Небраски щегольнуть знаниями выглядят в непостижимое количество раз лучше, чем то, что ты, тварь безмозглая, делаешь с языком. Что же с тобой случилось в школе? Вместо уроков Русского языка тебя насиловали в голову? Это просто невыносимо. Я искренне надеюсь, что ты уже сделал вазэктомию, либо уже записался на прием. Не размножайся. Не пиши больше. Просто, пожалуйста, тварь ты бестолковая, посланная мне богами, чтобы научить меня смирению и терпению, умри.
Ты чё сынок 6ляди попутал чтоли чушпан? Ты как вобще со мной разговариваеш? Какую дичь ты нисешь за русский язык и патриотизм ? Я тебе башку пробил бы сапёркой и зосунул бы гнить в падбитую мотолыгу шакалёнок маленький. Ты крыса тыловая балуешься в жопу с какосовым рафом в одной руке и дилдаком в другой и распинаешся здесь за патриотизм пока пацаны е6а тебя питушка в том числе защещают! Ты же московский был в роди как, а через 12 дней у меня какраз отпуск и я еду в мск айда увидимся в лицо мне все скажеш))) не буду обещать что ни трону тебя хДД ты сюда евился по преказу своего ё6ыря истерички мы все это уже понели)
На чушпан смотри на «не патреота» и кидай себя дрищуган)))
IMG_4127.jpeg

Верх