Тип хочет забрать ауру вот и летает по кд кова говорят работу даже бросил
Около года назад, сидел шейк на своих двух сырках, пукал там по 150 птс. Вот просто кроме него больше никого из сырков в столбе не было. Ну и понятное дело там чсв ****а как скакнуло. Пока они своей дружной компанией чмотры, блэтбраски и алега друг друга в *** целовали и браткались в хч, зашел Муня. Высрал что-то вроде 500 птс за 50 боев. За эту ***ню благополучно членом шейку в нос уперли, мол что собака ебучая?) он сказал, буста нет, у меня сейчас работа, нет времени. Дайте 2 недели и я всех разьебу. Сидел молча, даже свой поросячий пятак не показывал в чат. Когда оно поняло, что муня не зайдет и не будет больше фармить сырка на косаре, так ты что, геракл расправил плечи, ебучий хвост возомнил что он виляет собакой, мол я не я, всех выебу и больше никто не заберет сырка. Летает без залива, без релогов, а когда поспорил с ним, что в столбе найду минимум 5 релогов за лимит, на фул импр сет, он согласился. В понедельник скрины уже лежали на форуме, долбоебик слился и ничего не отдал. Угорь сначала пытался выставить себя за авторитетного чела, мол если что то он может даже забанить, когда понял, что и ему тоже срали на голову, тоже ебло завалил. Кароче к чему это я, шейк ****ая свиноматка, которой надо прыгать на голове в сопогах.