- Лайки
- 3 804
Не ты 94% вр сделал нынче?!а че я...
там и без меня его без ауры оставляют
забавно что человек с опытом на сырке в 2 недели уже 2 раза перефармил легенду сырков с опытом в 100к боев
мне даж заходить не над...

Не ты 94% вр сделал нынче?!а че я...
там и без меня его без ауры оставляют
забавно что человек с опытом на сырке в 2 недели уже 2 раза перефармил легенду сырков с опытом в 100к боев
мне даж заходить не над...

я, но даж если того чара из ранкеда выкинуть - все равно наш общий друг не хироНе ты 94% вр сделал нынче?!![]()
Да там и так все уже еще тогда было понятно… Просто сколько еще над челу чтоб понять, что он очень слабо играет на сырке?! У него по ходу реальные проблемы с головой, а мы над ним издеваемся… он смотрит на твою игру на сырке и скоро с такими темпами выйдет в окно.я, но даж если того чара из ранкеда выкинуть - все равно наш общий друг не хиро
т.е. я мог и не заходить

4к голд, ему же не заплатилиПосмотреть вложение 259007
Посмотреть вложение 259008
Посмотреть вложение 259009
@Шейх мокакечь а сколько будет стоить забрать хиро сырка?
Монголито, это ты что ли?!
твой первый или второй папаша рядом?!
Они живут в особняках, моделей водят по ресторанам, монголито нашел себе жену килло 100, тебе не понять светской жизни данных персонажейИстория твоего взросления? Откуда бабки на червяков нае6щик.

Один вареник мамонтенка Олега монголито весит как небрашка )Они живут в особняках, моделей водят по ресторанам, монголито нашел себе жену килло 100, тебе не понять светской жизни данных персонажей![]()
Родителей не судят, а точнее ОТЧИМОВ. Я думаю это отчим номер 1, на чилле сидит, со своим сыном, которого нет нет натягивает, отчим номер 2, посуду моет наверное )Монголито, это ты что ли?!твой первый или второй папаша рядом?!
![]()
Кстати, петушейх тоже любит мыть, но не посуду, а своего деда )Родителей не судят, а точнее ОТЧИМОВ. Я думаю это отчим номер 1, на чилле сидит, со своим сыном, которого нет нет натягивает, отчим номер 2, посуду моет наверное )
Зачем Олег монгол отправил семейное фото? Тем самым он хотел похвастаться что во всех нормальных семьях отец один, а у него два ? Но что не скажешь про петушейха, он с детского дома )))
узхахахаОдин вареник мамонтенка Олега монголито весит как небрашка )
Ищет внимания и друзей для релогов по ходу бедолагаМне тоже петушейх душу изливает в ПМ)
Как будто я виноват, что он летает годы на одной профе и при фуловом бусте и релогах от тех, кому он подсосал... все равно не может хиро забрать..
Посмотреть вложение 259131

Мне лично, даже как-то обидно.. Его ебут там (на х50), а он слюной брызжет тут (на х1к).Ищет внимания и друзей для релогов по ходу бедолага![]()
Чтоб ты понимал он дает ков в гнома который в дино шмотеМне лично, даже как-то обидно.. Его ебут там (на х50), а он слюной брызжет тут (на х1к).
А прикрываться ковами, релогами, бустом.. Ну это уже как пару месяцев не комильфо..
Вы там щемите его)) Со след недели начнем на х1к тоже его щемить)Чтоб ты понимал он дает ков в гнома который в дино шмоте
Маленький так хочет ауру обратно вернуть но увы с пн опять без ауры будет
Чел чисто летает по кд кова 1 бой и часик чила)
Ну как минимум чар создавался по рофлу) лишь бы хч отчистить от грязиВы там щемите его)) Со след недели начнем на х1к тоже его щемить)
не ну сидеть писать за бэк в лицо (которых нет) и оскорблять челобасика на пв (который вообще не руязычный), а потом удивляться почему все eблищем в мочу тыкают это некст лвлМне тоже петушейх душу изливает в ПМ)
Как будто я виноват, что он летает годы на одной профе и при фуловом бусте и релогах от тех, кому он подсосал... все равно не может хиро забрать..
Посмотреть вложение 259131
А вот зашел на х50 бой глянуть, все как всегда)
Посмотреть вложение 259132
Пока небрашка птсы рубит, петушейх получает лещей))))
Как вообще так играть лять по кд кова…в чем кайф?! Сделали бы как у камов раз в 4, а то и в 6 часов. Тогда петушейх топ 3 даже не заберетЧтоб ты понимал он дает ков в гнома который в дино шмоте
Маленький так хочет ауру обратно вернуть но увы с пн опять без ауры будет
Чел чисто летает по кд кова 1 бой и часик чила)

Тип хочет забрать ауру вот и летает по кд кова говорят работу даже бросилКак вообще так играть лять по кд кова…в чем кайф?! Сделали бы как у камов раз в 4, а то и в 6 часов. Тогда петушейх топ 3 даже не заберет![]()
Я хз, это же уже не по кайфу игра, я один раз летал по кд лфа/кайтил волны на полтосе, да вр был хороший, но так играть в кд?!Тип хочет забрать ауру вот и летает по кд кова говорят работу даже бросил
Ну у типов хоть достижение в игреЯ хз, это же уже не по кайфу игра, я один раз летал по кд лфа/кайтил волны на полтосе, да вр был хороший, но так играть в кд?!
Ну его нахер, никакого кайфа.
Петушейх и мембраска больные ублюдки, пиксели по ходу перебили реал нахрен. А щас лето, эх…
Естественный отбор реализуетсяНу у типов хоть достижение в игре
Прикинь вайпнится скрайд они вены порежут себе)
Особенно мембрашка