- Лайки
- 72
Дожились,луки олимпят.Это чеж надо было сделать с игрой?Петушейх ныл, что сырок сильнее хавка Посмотреть вложение 260127
Петушейх ныл, что хавк сильнее сырка Посмотреть вложение 260128
Дожились,луки олимпят.Это чеж надо было сделать с игрой?Петушейх ныл, что сырок сильнее хавка Посмотреть вложение 260127
Петушейхова русланша Феликсовна@Шейх алло чесотка ты тут? Еше раз пацанам с касаря будешь балаболить я тебя забаню петух, на хавай шерсть
Так кто в итоге сильнее сырок или хавк ? Или петушейх слаб на обоих ?Петушейх ныл, что сырок сильнее хавка Посмотреть вложение 260127
Снова впитал , режим туалет активировал )Так кто в итоге сильнее сырок или хавк ? Или петушейх слаб на обоих ?
Пиз*ец, помойка на Небраске вообще не апается, не смог дать баны впритык к мму. Я надеялся что этот стак говноедов хоть на х50 прогрессировать начнет, но не судьба
оно у него всегда было во ртуЗабудь что такое мужское достоинство у тебя его нету и небыло некогда.
Пиз*ец, помойка на Небраске вообще не апается, не смог дать баны впритык к мму. Я надеялся что этот стак говноедов хоть на х50 прогрессировать начнет, но не судьба
а как можно на коне сыхарю на 2 проебать?Посмотреть вложение 260202
ковнуться на фонтане с некра в сх и откиснуть не выбив даже энлик
Посмотреть вложение 260203залить конём двойку сыхарю
это все легенда ташкента с хтыщи
eбаные клопы сидят какой-то реал скор выкатывают раз в месяц убивая мне какую-то профу (чисто на сигнатурках вс профы, на которых я только учусь и играю 2/10)
визжат что на лоурейт выгнали меня с х50
клоповня eбаная нулевая
ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)а как можно на коне сыхарю на 2 проебать?
ваня ты почему не спишь? время видел))ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)
ваня ты почему не спишь? время видел))
этому ****у узбекскому купили фулл имп епик 14 сет 18 сакру какойто шейх тоже , ну походу не чего не помогает) он и на касаре отлетает от рандомов тут!ну надо обладать незаурядными талантами игры в эту мапу (быть небраской)
если чо зови)) в пабг я хорошо играю)
А когда не впитывал, друг мой ?)Снова впитал , режим туалет активировал )
Полный газ )А когда не впитывал, друг мой ?)
Тут просто так не банят, нужны пруфы, я на х100 играл там внутри клана миллион колов ходило ежедневноСтранно что их не забанили за рмт, они продали буст на косаре, что б купить буст на полтиннике.
буст на косаре копейки стоит, там че продавать, на сухарики?Странно что их не забанили за рмт, они продали буст на косаре, что б купить буст на полтиннике.
ну минимум на баксов 200-300 каждый продал,хз.буст на косаре копейки стоит, там че продавать, на сухарики?
раньше они как то проверяли, если на нового персонажа прилетала почта с колами, то могли забанить.Тут просто так не банят, нужны пруфы, я на х100 играл там внутри клана миллион колов ходило ежедневно
Рэйты выше и цены вышебуст на косаре копейки стоит, там че продавать, на сухарики?