- Лайки
- 72
Что такое колы?раньше они как то проверяли, если на нового персонажа прилетала почта с колами, то могли забанить.
Что такое колы?раньше они как то проверяли, если на нового персонажа прилетала почта с колами, то могли забанить.
так раньше называли голду, Coin of Luck.Что такое колы?
а говорил на сх слабый)
Есть персонаж пейсар, он же франчок на лицо ему харчок, у него на фсе 100к+ боёв, но все равно он Хиро не лутает)лев если и сосал, то не причмокивал.
И языком не работал. По злому только за губой погонял,
без удовольствия...
Посмотреть вложение 260286
****ое ничто пришло обратно на х1к и с релогами от бэбраски и других шнырей сделало 74% вр ывпхывпхывхпыхвпхывхпыхвпхывхпыхвпхывхпыхвпхывхпхывпхыхвпхывпхыхвпхывхпхывпхывхпхывпхывхпхывпхыхвпхывпхыхвпхывхпхывхпывпывхпыхвпывп
@Шейх тебе до уровня Юни или Муни еще 100к боёв надо провести, хотя не факт.
Харк тьфу петушейху в ebletПосмотреть вложение 260285
****ое позорище @Шейх а что с твоим поросячим ****ьником?
ты еще хуже чем арканос, тот пидарас репрофал тира, но хоть фармил, конкурировал.
Ты же ссаная гнида, когда увидела конкурента, просто слилась и пришла обратно на косарь))
харктьфу рыготина.
@Juni мои поздравления, загнал шейка в будку или как он говорит, поставил в позу лоха)
Ля я ток скрины залить хотел…лев если и сосал, то не причмокивал.
И языком не работал. По злому только за губой погонял,
без удовольствия...
Посмотреть вложение 260286
****ое ничто пришло обратно на х1к и с релогами от бэбраски и других шнырей сделало 74% вр ывпхывпхывхпыхвпхывхпыхвпхывхпыхвпхывхпыхвпхывхпхывпхыхвпхывпхыхвпхывхпхывпхывхпхывпхывхпхывпхыхвпхывпхыхвпхывхпхывхпывпывхпыхвпывп
@Шейх тебе до уровня Юни или Муни еще 100к боёв надо провести, хотя не факт.
да я хотел купить имп епик и готов был дать за него 20к , но мне цену в 35 загнули решил , что сам нафармлю лучше) как раз так и на х1000 все стоит очерну минимум на баксов 200-300 каждый продал,хз.
@Шейх H@H@H@@H@@H@H@HH@Посмотреть вложение 260285
ты еще хуже чем арканос, тот пидарас репрофал тира, но хоть фармил, конкурировал.
Ты же ссаная гнида, когда увидела конкурента, просто слилась и пришла обратно на косарь))
харктьфу рыготина.
@Juni мои поздравления, загнал шейка в будку или как он говорит, поставил в позу лоха)
Дак у него и в игре бан он целую неделю мне пати кидает, что бы что то сказать, вы своим моральным давлением скоро убьёте его, он вздерниться не дай богсудя по всему у Шейха бан на форуме палучаеца
https://board.scryde.net/threads/blokirovka-igrokov-ezhenedelnyj-otchet.108046/post-2377146
Посмотреть вложение 260296
Хз , он же дружит с черкашем , то возможно попой )))Давление ртом? : D
Как говорил шейх.(моча)Посмотреть вложение 260285
харктьфу рыготина.
У него на этот случай есть дополнительные аккаунты. Он все читает, форум, чат в игре. Это можно отследить за тем, как часто улетают петишки) когда выблядку нечего сказать, он петишит)судя по всему у Шейха бан на форуме палучаеца
https://board.scryde.net/threads/blokirovka-igrokov-ezhenedelnyj-otchet.108046/post-2377146
А разве это именно на форуме бан?судя по всему у Шейха бан на форуме палучаеца
ну так написаноА разве это именно на форуме бан?
Arca reprof GK? in what?Посмотреть вложение 260285
харктьфу рыготина.