Самое сбалансированное обновление 2026 (олимпиада)

L1TOFF

Барон
Лайки
91
что тебе даст мой ник? ты нытик, который хочет все профы под себя подогнуть нытьем на форуме

Чел , мне в фулл УЕ Арбу (с прожатым УЕ) ТК и Паладос попадают по кд, причём тут нытьё если на Арбе УЕ сломано ?

Назови мне профу которую арба убьёт 100% на всех аренах, а я тебе назову профы которые 100% убьют арбу на любой арене - это 85% столба

sanpin4ik

Барон
Лайки
69
Чел , мне в фулл УЕ Арбу (с прожатым УЕ) ТК и Паладос попадают по кд, причём тут нытьё если на Арбе УЕ сломано ?

Назови мне профу которую арба убьёт 100% на всех аренах, а я тебе назову профы которые 100% убьют арбу на любой арене - это 85% столба
тогда нужно чинить уе, а не фиксить все профы, которые могут убить арбу? у каждой профы есть антипрофа, и что, теперь каждый, кто умирает от антипрофы будет заходить и плакать? у конча на кокаина каждый второй фир проходят, криты на фулл хп и цп и оно ноет на всех, кто его убивает. Как только этот конч умирает он сразу ноет в общий и хиро чат, что нужно фиксить всех, то коней, то фсов, то палов, то магов. Может что-то и нужно менять, но эта конча со своим нытьем просто надоедает

Верх