Самое сбалансированное обновление 2026 (олимпиада)

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Покажи мне арбу которая откайтит фонтан от паладина. Ну там 0 мисов, опен вообще не обсуждаем понятное дело. Двойку вопросов нет откатить можно и без уворота, там просто пет скилами насует, четверку сложно но можно тоже. С тк/шк та же история только вот проблема в том что танки ебашат тебя топ луком 10 из 10 не особо заботясь о точности
ну кокаин бегает же на опене от палов с дагером по 5 минут и нормально, зайди бои чекни его, зато потом на форуме высирает, что 0 миссов)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Покажи мне арбу которая откайтит фонтан от паладина. Ну там 0 мисов, опен вообще не обсуждаем понятное дело. Двойку вопросов нет откатить можно и без уворота, там просто пет скилами насует, четверку сложно но можно тоже. С тк/шк та же история только вот проблема в том что танки ебашат тебя топ луком 10 из 10 не особо заботясь о точности
Каждая тычка 500-2700, а потом уды, иконы офф на кайт арене, если ты пережил, они начинают бегать от тебя:) закастуй укол или веер, ага, удачи:)

blt

OWN
Лайки
38
Все верно. Но только слип, раш, стан, рут,сало и т.д не делает тебя беспомощным на 15 секунд у тебя есть закрывашки, поэтому галимое сравнение.
Фир это безумно глупый скил имеющий такие же шансы как и рут но рут ты клинсануть можешь. Как то не справедливо
Ну после слипа со сканцелленым менталом особо не закроешься. Там слип 10 из 10 будет залетать. Раш3 секунды тоже особо не пережить. Ну короч такое. Как будто бы традиция на Фир гореть

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
ну кокаин бегает же на опене от палов с дагером по 5 минут и нормально, зайди бои чекни его, зато потом на форуме высирает, что 0 миссов)
Против каких палов?! Они слабые, но даже против слабых, я отдаю все ресурсы?! Побегай против ровного пала арбой, например против какого нибудь Килиума(вроде так ник)…

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Против каких палов?! Они слабые, но даже против слабых, я отдаю все ресурсы?! Побегай против ровного пала арбой, например против какого нибудь Килиума(вроде так ник)…
по твоей логике, если я буду проигрывать против топ игроков всех проф, эти профы фиксить надо ?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Хотя что тут обсуждать?! Все равно будет так как администрация решит, а решит ли?! Вопрос открытый…

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
по твоей логике, если я буду проигрывать против топ игроков всех проф, эти профы фиксить надо ?
Дело не в топ игроках, а что никаких шансов нету. Просто 0, из за неправильной работы формулы точности/уворота.
Ты можешь назвать игровой ник и профу свою чтоб я понимал с кем веду диалог?! Ты меня знаешь, я представления не имею кто ты. Может ты лоуптс бомж или наоборот топ игрок?! Просто вести диалог с чмотрой, макакой или каким нибудь греком с косаря не интересно, ибо там реально не умеют жать кнопки и чет рыгают, что на форуме, что в игре. Реально глупые плееры.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 825
Посмотрел на форуме (буквально пару страниц таоих сообщений)кто ты есть, интересно как ты можешь судить за олимп:) Еще интереснее стало узнать твой ник и профу, хотя ты далек же от олимпа, зачем тогда комментируешь что либо?!:)
Интересная история…:)
Но ты как и чмотра предлагал выпилить кайт арены:) приколько да.
IMG_0521.jpeg
IMG_0522.jpeg
IMG_0520.jpeg

evgann

Наследник
Лайки
3
вообще ныть за что угодно в играх грешно . играй в другую , напиши свою . дибилойды мб

Верх