- Лайки
- 359
Да эта hueta даже в чат бы не рыгалаПредставляю дислокацию петушейха...
Да эта hueta даже в чат бы не рыгалаПредставляю дислокацию петушейха...
Естественно, там же не мужчина, тряпка не более.Да эта hueta даже в чат бы не рыгала
Я также маме перед род собранием pizdel про оценки, как он сейчас, только мне было лет 10, а ему сколько? *** знаетЕстественно, там же не мужчина, тряпка не более.
Ты будешь говорить про обиды на игровой мир ? Когда спалили о тебе инфу ты в миг потерялся на 3 месяца и вот только пришел в себя и опять начинаешь скулить... ВАЛЮША ПРОСНИСЬ.... ПРОСНИСЬ....Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.
Если ты обижаешься на игровой мир, что у тебя в жизни ?
Он походу подумал что я иронизирую в посте про обиды.Ты будешь говорить про обиды на игровой мир ? Когда спалили о тебе инфу ты в миг потерялся на 3 месяца и вот только пришел в себя и опять начинаешь скулить... ВАЛЮША ПРОСНИСЬ.... ПРОСНИСЬ....
В Персии тебя бы за такое со скалы сбросилиПосмотреть вложение 255341
@Владимир Владимирович @Neyva @DeLa1R @lostcontrol
Просто вдумайтесь) мало того что сын шлюxи сразу понял что речь идет про него ака вечный топ 5 на бернерах. Так еще и после репортов анблокает ахахахах...
Посмотреть вложение 255341
Просто вдумайтесь) мало того что сын шлюxи сразу понял что речь идет про него ака вечный топ 5 на бернерах. Так еще и после репортов анблокает ахахахах...
Мальчик, ты дальше своего города выехать не можешь, зачем моросишь за другие страны?В Персии тебя бы за такое со скалы сбросили
Алкаш, ты ниже 140 САД пройти не можешь зачем ты моросишь что-то?)Мальчик, ты дальше своего города выехать не можешь, зачем моросишь за другие страны?
Ты свою маму и сестрёнку называешь принцессами? Я и бал принцесс, ЖАЛУЙСЯ!!!Алкаш, ты ниже 140 САД пройти не можешь зачем ты моросишь что-то?)
Посмотреть вложение 255341
Зачем ты его будил Чушпан?! ХДДБыла бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )
Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.
Ты такой дерзкий, опасный валюша.... Ты когда нибудь дрался? А с пацанами ?Была бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )
Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.
Зачем ты его будил Чушпан?! ХДД
Чурочник разлогинься )Привет подаван, это твоя мама в тиндере сидит?
Они уже насосали себе на фул буст или еще в процессе?)Посмотреть вложение 255506
@smotra сын шлюxи дохлой))0 напиши чет еще мне про аренку.
@DeLa1R @Neyva @lostcontrol @qwertynetasd вдумайтесь ебaнат который каждый раз предьявляет за кайт арену но на опене сосет xyй... даже акса убить не может ахах
Они уже насосали себе на фул буст или еще в процессе?)
Смотра то вряд ли себе позволит хотя бы 3-4к закинуть
ему ниче не поможет. У отсталого узбека ситуация чуть другая. Он получил фул бустик, но забрал 2 ауры наверное с декабря месяца)) косоглазая собака которую выкинули с игры на коте, а потом и репроф в коня не помог... @Lematsar 
H@H@H@H@ просто слабейшая обезьянаПосмотреть вложение 255506
@smotra сын шлюxи дохлой))0 напиши чет еще мне про аренку.
@DeLa1R @Neyva @lostcontrol @qwertynetasd вдумайтесь ебaнат который каждый раз предьявляет за кайт арену но на опене сосет xyй... даже акса убить не может ахах
Такое чувство что он электа материтЭтот сын бляди летает на ШЕ в 30 лузов.ему ниче не поможет. У отсталого узбека ситуация чуть другая. Он получил фул бустик, но забрал 2 ауры наверное с декабря месяца)) косоглазая собака которую выкинули с игры на коте, а потом и репроф в коня не помог... @Lematsar
На сорке при наличии какого то компетитив ему тоже в очко наплевали![]()