Олимпиада х50

smotra

Барон
Лайки
95
Ну ты ж не думаешь, что у кого-то есть реальная ненависть и обиды?
Мы все это "отыгрываем" чтоб было не скучно)

Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.

Если ты обижаешься на игровой мир, что у тебя в жизни ?

Лайки
331
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?
Это все закончится, как только к аккаунту нужно будет добавлять адрес проживания

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ну давай так.
Он за семью мне ничего не говорил, как например твои сокланы нынешние.

А то что говорил извинился или нет только мои с ним отношения. Я не считаю нужным говорить о наших договоренностях.

Спроси как я его таскал.
Через пару лузов тебе вспомнит опять все, он крыса. Каждый это уже на форуме знает. А теперь прикинь какое к тебе будет отношение из-за этого ушлепка? Смысл его дефать?! Ты видел что это чучело в пм с твина строчило?! Ты же вроде взрослый семейный дядька, прикинь хер к носу и подумай, что это 4мо из себя представляет?! Давай сделаем лучше так, ну его нахер, мне не интересен он. С тобой никаких проблем никогда не возникало. Но когда он тебя снова кинет через хер, ты вспомнишь о чем я пытался тебе рассказать=) А пока на этой ноте можно и закончить.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.

Получается, что пишет в игре монгол\мембраска и петушейх тоже обиды\проблемы с реала?! Я вот думаю именно так. Правда я давно не вижу ничего что творится в чате, всех в блок и такой каеф...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Лайки
331
Естественно, там же не мужчина, тряпка не более.
Я также маме перед род собранием pizdel про оценки, как он сейчас, только мне было лет 10, а ему сколько? *** знает
Просто лови его на слове каждом, вот в мамбле там про тебя 60 человек говорили что-то, а ты спросили адрес мамбла и зайди, он же тут же отмазки будет писать или сольется, потому что и мамбл выдуманный и люди и все его истории и Антарасы и модели, просто uebishe за Тридцать тысяч бутылки в пятерке выставлять будет до конца жизни и придумывать истории без пруфов

lostcontrol

Виконт
Лайки
321

Ты будешь говорить про обиды на игровой мир ? Когда спалили о тебе инфу ты в миг потерялся на 3 месяца и вот только пришел в себя и опять начинаешь скулить... ВАЛЮША ПРОСНИСЬ.... ПРОСНИСЬ....

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ты будешь говорить про обиды на игровой мир ? Когда спалили о тебе инфу ты в миг потерялся на 3 месяца и вот только пришел в себя и опять начинаешь скулить... ВАЛЮША ПРОСНИСЬ.... ПРОСНИСЬ....
Он походу подумал что я иронизирую в посте про обиды.
Меня лично смотра расстроил 1 раз за все время игры, когда обманул ради 10 птс. Да и то, обид не держу, просто принял к сведению)

merciwe

Граф
Лайки
3 072
1744306782754.png

@Владимир Владимирович @Neyva @DeLa1R @lostcontrol

Просто вдумайтесь) мало того что сын шлюxи сразу понял что речь идет про него ака вечный топ 5 на бернерах. Так еще и после репортов анблокает ахахахах...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Посмотреть вложение 255341

Просто вдумайтесь) мало того что сын шлюxи сразу понял что речь идет про него ака вечный топ 5 на бернерах. Так еще и после репортов анблокает ахахахах...
В Персии тебя бы за такое со скалы сбросили

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532

smotra

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 255341

Была бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )

Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Была бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )

Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.
Зачем ты его будил Чушпан?! ХДД

Верх