Допрыгался? Добегался ? Чисто по затылку кувалдой дали, следующий шаг будешь гусей пасти ))Кокси, ты опаснее, чем угрозы от лгбт пати форумное)
Допрыгался? Добегался ? Чисто по затылку кувалдой дали, следующий шаг будешь гусей пасти ))Кокси, ты опаснее, чем угрозы от лгбт пати форумное)
Ну ты ж не думаешь, что у кого-то есть реальная ненависть и обиды?
Мы все это "отыгрываем" чтоб было не скучно)
Это все закончится, как только к аккаунту нужно будет добавлять адрес проживанияДоговариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?
Через пару лузов тебе вспомнит опять все, он крыса. Каждый это уже на форуме знает. А теперь прикинь какое к тебе будет отношение из-за этого ушлепка? Смысл его дефать?! Ты видел что это чучело в пм с твина строчило?! Ты же вроде взрослый семейный дядька, прикинь хер к носу и подумай, что это 4мо из себя представляет?! Давай сделаем лучше так, ну его нахер, мне не интересен он. С тобой никаких проблем никогда не возникало. Но когда он тебя снова кинет через хер, ты вспомнишь о чем я пытался тебе рассказать=) А пока на этой ноте можно и закончить.Ну давай так.
Он за семью мне ничего не говорил, как например твои сокланы нынешние.
А то что говорил извинился или нет только мои с ним отношения. Я не считаю нужным говорить о наших договоренностях.
Спроси как я его таскал.
Представляю дислокацию петушейха...Это все закончится, как только к аккаунту нужно будет добавлять адрес проживания
Получается, что пишет в игре монгол\мембраска и петушейх тоже обиды\проблемы с реала?! Я вот думаю именно так. Правда я давно не вижу ничего что творится в чате, всех в блок и такой каеф...Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.
Если ты обижаешься на игровой мир, что у тебя в жизни ?
2 бан за почти 10 лет регистрации) 1й получал, за то что написал негативное(ну так посчитала администрация) за лоу рейт=)Вай 7 дней, да ты рубаха парень.
Да эта hueta даже в чат бы не рыгалаПредставляю дислокацию петушейха...
Естественно, там же не мужчина, тряпка не более.Да эта hueta даже в чат бы не рыгала
Я также маме перед род собранием pizdel про оценки, как он сейчас, только мне было лет 10, а ему сколько? *** знаетЕстественно, там же не мужчина, тряпка не более.
Ты будешь говорить про обиды на игровой мир ? Когда спалили о тебе инфу ты в миг потерялся на 3 месяца и вот только пришел в себя и опять начинаешь скулить... ВАЛЮША ПРОСНИСЬ.... ПРОСНИСЬ....Если у тебя есть реальная ненависть и обиды можешь пожаловаться своей маме или папе они тебя поддержат и помогут словечком.
Если ты обижаешься на игровой мир, что у тебя в жизни ?
Он походу подумал что я иронизирую в посте про обиды.Ты будешь говорить про обиды на игровой мир ? Когда спалили о тебе инфу ты в миг потерялся на 3 месяца и вот только пришел в себя и опять начинаешь скулить... ВАЛЮША ПРОСНИСЬ.... ПРОСНИСЬ....
В Персии тебя бы за такое со скалы сбросилиПосмотреть вложение 255341
@Владимир Владимирович @Neyva @DeLa1R @lostcontrol
Просто вдумайтесь) мало того что сын шлюxи сразу понял что речь идет про него ака вечный топ 5 на бернерах. Так еще и после репортов анблокает ахахахах...
Посмотреть вложение 255341
Просто вдумайтесь) мало того что сын шлюxи сразу понял что речь идет про него ака вечный топ 5 на бернерах. Так еще и после репортов анблокает ахахахах...
Мальчик, ты дальше своего города выехать не можешь, зачем моросишь за другие страны?В Персии тебя бы за такое со скалы сбросили
Алкаш, ты ниже 140 САД пройти не можешь зачем ты моросишь что-то?)Мальчик, ты дальше своего города выехать не можешь, зачем моросишь за другие страны?
Ты свою маму и сестрёнку называешь принцессами? Я и бал принцесс, ЖАЛУЙСЯ!!!Алкаш, ты ниже 140 САД пройти не можешь зачем ты моросишь что-то?)
Посмотреть вложение 255341
Зачем ты его будил Чушпан?! ХДДБыла бы моя воля я бы тебе еще кувалдой по затылку дал )
Ты же чисто однушка для глистов, твои посты выглядят будто тебя снова минетом разбудили.