Еще 10 раз напиши одно и тоже, тухлодырый, а то с первого раза никто не посмеялся (кроме тебя со второго аккаунта)
![]()
Так газовал, что аж обосрался ))))))А че, про мочу забыли все )
@Шейх
А как же полный газ )Так газовал, что аж обосрался ))))))
Тебя 5 лет уже выгоняют с х50 и ты идёшь на касарь кого то царапать ,ты не устал свои 5 летние скрины кидать на которых даже не ты кого то побеждаешь ?Call phone your friend fast soon oly start and u need feeds like in past, mediocre
Где были их скрины ,когда ты лутал по кд ауру на х50-х1000Посмотреть вложение 242914
Посмотреть вложение 242915
Посмотреть вложение 242916
@Penelopecruz нормально тебя потрахали, пока меня не было
Тебе азер на тыще раны зализывает или че ты там спрятался?)
Посмотреть вложение 242862
@Hysterical
SB 5°
GK 15° (its hard finish last but u did it, GZ)
EM 4°
SM 5°
Cat 3°
Yes he lou pleyer) always I win he x1000@Hysterical 0 hero for 2 years, then take 1 hero and lose 4 heroes and this week lose 5/5 hero I ask myself how low u can go more
Yes he lou pleyer) always I win he x
Доллар привет ,как ты ?ностальгия тебя ебет по самые гланды ?)Yes he lou pleyer) always I win he x1000
Привет ты кто ёпта? Знокомы?Доллар привет ,как ты ?ностальгия тебя ебет по самые гланды ?)
Ты всегда у меня куй сосал вместе со своим хазяином на егире) чушпаны и терпилыКого вообще долар может убить ? Самый безобидный сб на х1к который стремится стать шестеркой того кто его поставил на колени , в оправдание он пишет что идет учиться
97% with feeds vs 96% no feeds
Сб с которой у тебя счёт 0-7,напряги гланды и додумай )Ты всегда у меня куй сосал вместе со своим хазяином на егире) чушпаны и терпилы
Сб с которой у тебя счёт 0-7,напряги гланды и додумай )Я посрал ,спасибо