- Лайки
- 3 726
Посмотри что оно пишет в пм, как ты с ним вообще в одном сайде еще играешь я хз, он же что тебя, что Франка херасосил в кд. Вспомни.Ты говоришь о человеческих качествах, а человека по имени называешь с маленькой буквы.
Посмотри что оно пишет в пм, как ты с ним вообще в одном сайде еще играешь я хз, он же что тебя, что Франка херасосил в кд. Вспомни.Ты говоришь о человеческих качествах, а человека по имени называешь с маленькой буквы.
Тогда не нужно умничать за человечность.А он не заслуживает того, чтоб его с большой буквы упоминать.
Посмотри что оно пишет в пм, как ты с ним вообще в одном сайде еще играешь я хз, он же что тебя, что Франка херасосил в кд. Вспомни.
Поэтому иди просто нахyu ,пришел блять учитель моралист. Его ****осили как последнюю девку, а он теперь за это еще и очко лижет.Нужно уметь находить компромиссы и договариваться. Мне кажется в этой игре нет человека, которого я бы не облил святой водой )) это раз.
Поэтому иди просто нахyu ,пришел блять учитель моралист. Его ****осили как последнюю девку, а он теперь за это еще и очко лижет.
А в чем противоречие?Тогда не нужно умничать за человечность.
Я тебе показал, что ты противоречишь сам себе, что не можешь по человечески написать имя с большой буквы.
А в чем противоречие?
Вот когда обещанное видео после про****ного спора ( в котором он хотел изначально наебать, заранее набив птс до спора, но крайне глупо облажался со скрином с тарасом ) запишет, тогда можно и с большой буквы писать.
Ты, кстати, игнорировал факты и пытался покрывать друга
Давай твоей матери цепку разорвем на гаргах? А то бёрнеры не догоняют (ну типа ****ы, не въезжают, не сращивают, не вкуривают, ВДУПЛЯЕШЬ?)Кто старое помянет тому глаз вон. Слыхал такое.?
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?Нужно уметь находить компромиссы и договариваться. Мне кажется в этой игре нет человека, которого я бы не облил святой водой )) это раз.
Ну ты ж не думаешь, что у кого-то есть реальная ненависть и обиды?Кто старое помянет тому глаз вон. Слыхал такое.?
А ты почему с бомбоанусом водишься ? Если он как собака на всех агрится и матерей материт )Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?
Кто такой бомбоанус?А ты почему с бомбоанусом водишься ? Если он как собака на всех агрится и матерей материт )
КабачокКто такой бомбоанус?
В след раз будет на 28 дней)Кокси, ты опаснее, чем угрозы от лгбт пати форумное)
Так че в итоге?) тебя выгнали с сырка и отправили на плантацию фармить тк )Я не вчера родился. Характер темы был бы совершенно другой если б ты на каком то лакрейте забрал эту ауру и я думаю это все понимают. Хотя по моему мнению тебе и так более чем повезло в таком лимите, но не будем про это. Изначально я даже не знал кто ты такой пока не увидел как ты пишешь что то про сырка и какие то 100% шансы на ауру в реалиях сервера на который ты никогда не заходил, забавно. Зачем куда то макаться получать неудовлетворительный результат а потом создавать эту с екскьюзами. Хотя вопрос по биже всё еще не закрыт бтв.
А это кто?! .лять я в вашем педокружке не понимаю кого и как вы тут называете. Зато вас знают все.Кабачок
Посмотри за что мне такое же выдавалиКокси, ты опаснее, чем угрозы от лгбт пати форумное)
Выходит кто тебя в ж*пу еб*л и по Олимпу за волосы таскал, сегодня ты их всех простил, а как же оставшиеся шрамы на ж*пе? Раны может и зажили у тебя, шрамы то остались ? Обид нет ?Кто старое помянет тому глаз вон. Слыхал такое.?
Договариваться? Если только после всего им изложенного про твою семью и т.д. он тебе мб заплатил\как то унизился и ползал на коленях у тебя под столом, мб я еще пойму. Но в остальном какие нахер компромиссы?! Тебя он на таких херах таскал вместе с Франком....он хоть извинения принес?как Франку?