- Лайки
- 2 201
ладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярятдавай кароче так, ты заваливаеш ****ак и я заваливаю ****ак и на этом расходимся, а там дальше будем посмотреть, ок?
ладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярятдавай кароче так, ты заваливаеш ****ак и я заваливаю ****ак и на этом расходимся, а там дальше будем посмотреть, ок?
))))))))))))))))))))))))))))))) П О Нладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярят
зачем орка душишь, их и так почти нетуладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярят
Я почитал твои посты, ты чет *** ню пишешьладно, вам походу реально невозможно понять, почему вашу тусовку с косаря все xyярят
так ты арбе на 4ке за этого кота лузаешь, иди учись играть.Попался бы он на тьютора то другой разговор
Ку, на спойлах идешь бо?Я почитал твои посты, ты чет *** ню пишешь
Иди чтоль умойся холодной водой и переставай нагреваться)
не, там не вариант, у них нету таких спонсоров по типу евадса, ребенка, рейпера.небраска и шейх
хватит *****ть свой х1000 и х50
залетайте на старт Х
там сейчас у всех 0 буст, все бомжи, у всех равные шансы
вот там заберете хиро - хоть как-то исправите свою репутацию лишнехромосомных
Ну и че?)Посмотреть вложение 242862
@Hysterical
SB 5°
GK 15° (its hard finish last but u did it, GZ)
EM 4°
SM 5°
Cat 3°
На мечах пойдуКу, на спойлах идешь бо?
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHПосмотреть вложение 242862
@Hysterical
SB 5°
GK 15° (its hard finish last but u did it, GZ)
EM 4°
SM 5°
Cat 3°
at least stay in silence after this humiliationНу и че?)
Ты ваще пару лимитов назад на ФСе с 76% винрейтом зачилился и пошел на тыщу ньюби котиком прикидываться, дырявый))
При этом проиграв на ФСе против Электа на коне))
а почему фс бьет костью в кота слабее чем кгт по фсу??Ну и че?)
Ты ваще пару лимитов назад на ФСе с 76% винрейтом зачилился и пошел на тыщу ньюби котиком прикидываться, дырявый))
При этом проиграв на ФСе против Электа на коне))
SM dmg -40%а почему фс бьет костью в кота слабее чем кгт по фсу??
Хз, спроси у балансеров)а почему фс бьет костью в кота слабее чем кгт по фсу??
Ок)@Hysterical phone call your friend to come back and feed you 24/7 like in past otherwise for you is the end![]()