- Лайки
- 757
1-2 msg a day is fill? Get a vocabularyПенелопа и арканос это разные люди или один с 2х учеток? Если 1 чел, то зачем 2 учетки? Смс заливает?)
1-2 msg a day is fill? Get a vocabularyПенелопа и арканос это разные люди или один с 2х учеток? Если 1 чел, то зачем 2 учетки? Смс заливает?)
я вот тоже сижу и думаю нахуя чел сидит лайкает и отвечает сам себе ..Пенелопа и арканос это разные люди или один с 2х учеток? Если 1 чел, то зачем 2 учетки? Смс заливает?)
For fun maybe, who knows. When u will be someone in the game let us knowя вот тоже сижу и думаю нахуя чел сидит лайкает и отвечает сам себе ..
извиниЯ почитал твои посты, ты чет *** ню пишешь
Иди чтоль умойся холодной водой и переставай нагреваться)
договорились другFor fun maybe, who knows. When u will be someone in the game let us know
And if its a friend? Whats ur problem? U are a complete noone in the game u will never take a hero on 50x and speak .. useless playerА долго этот шизофреник будет писать с 2 аков
Посмотреть вложение 242908
Тебя настолько все зaeбали что ты начал дружить с самим собой ?And if its a friend? Whats ur problem? U are a complete noone in the game u will never take a hero on 50x and speak .. useless player
And if so? Whats ur problem again? Think about your life mediocre.Тебя настолько все зaeбали что ты начал дружить с самим собой ?
Call phone your friend fast soon oly start and u need feeds like in past, mediocre@Penelopecruz нормально да тебе на башку в ассист насрали))
Пока свободен, через пару дней вернешься, что-нибудь пукнешь, обратим на тебя внимание)
Еще 10 раз напиши одно и тоже, тухлодырый, а то с первого раза никто не посмеялся (кроме тебя со второго аккаунта)Call phone your friend fast soon oly start and u need feeds like in past, mediocre
Если и да? пиши с 1 ака ты что алкашаAnd if so? Whats ur problem again? Think about your life mediocre.
Other 2 retarded dont even write their nicks in game probably 50% win rate players completly useless
Сам звони своему другуCall phone your friend fast soon oly start and u need feeds like in past, mediocre