Вопросы по танкам по мере поступления

Alterak

Наследник
Лайки
1
Решился поиграть танком. Почитав скиллы, таланты, ознакомившись с поиском группы выбор мой пал на ТК. Как раз я им никогда не играл, т.к. я не оли фармер. По поводу соло кача: узнал, что можно менять тату не покупая краски каждый раз. Это только на оли или на простом каче тоже можно? Пример: пошел в пати на фарм-одел тату на кон; пошел в соло фармить каты-одел тату на дд. С талантами более-менее понятно-там аж 3 варианта можно собрать и в зависимости от ситуации переключаться между ними.
Еще вопрос по волку: в топ шмоте норм будет как миниДД танку в помощь? Я качаться буду онли в катах (слава администрации за отмену реги неделя/неделя) и думаю, что волк очень даже компенсирует недостаток дамага на старте (на шмот задоню). Вопрос вроде уже с ответом, но вдруг они тут "порезаны", хотя по катам бегал и видел спойлеров с волками (на ранних версиях игры их юзали для замедления кача, а тут хз). Пока что всё.

Alterak

Наследник
Лайки
1
Есть ли тут Divine Beast? Там, где я играл до этого этого суммона можно было взять с саба суммонера, которого надо вкачать до 80-го. Из его плюсов: дамаг выше волка, саб скиллы при срабатывании переходили на него (даже френзи с дестра), атт тоже переходило на него (атака точно). Из минусов: очень ватный, долгое кд трансформы. Бегал с ним на ШК. Это пушка была вообще. Чампы лопались как шарики надувные.

ForestElf

Виконт
Лайки
202
Еще вопрос по волку: в топ шмоте норм будет как миниДД танку в помощь? Я качаться буду онли в катах (слава администрации за отмену реги неделя/неделя) и думаю, что волк очень даже компенсирует недостаток дамага на старте (на шмот задоню).
Эксперт по катам и волкам @Dayan, ваше мнение?
Там, где я играл
Привет гм Ксении?) Тут вроде такого нет, поэтому шк так олик не разрывает как на а.

Alterak

Наследник
Лайки
1
Эксперт по катам и волкам @Dayan, ваше мнение?

Привет гм Ксении?) Тут вроде такого нет, поэтому шк так олик не разрывает как на а.
С ней не общался. На мой взгляд там жесткие модеры были. Шаг влево, шаг вправо-бан.
Да мне оли не особо интересно. Тут я за ТК хочу попробовать поиграть. Если бы вот шк дали новые скиллы, то да. А ему дали только массовый паралич и то талантовский. У ТК мне нравятся нововведения. Даже пал как будто интереснее играется. Массовые удары есть. А у шк биба с небес

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 694
Есть ли тут Divine Beast? Там, где я играл до этого этого суммона можно было взять с саба суммонера, которого надо вкачать до 80-го. Из его плюсов: дамаг выше волка, саб скиллы при срабатывании переходили на него (даже френзи с дестра), атт тоже переходило на него (атака точно). Из минусов: очень ватный, долгое кд трансформы. Бегал с ним на ШК. Это пушка была вообще. Чампы лопались как шарики надувные.
это был баг который пофиксили
https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-969023
Обновление от 11.02.2019
Исправлена ошибка с Divine Summoner Summon Divine Beast. Теперь слуга пропадает после выхода из трансформации

Alterak

Наследник
Лайки
1
это был баг который пофиксили
https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/obnovlenija.30694/post-969023
Обновление от 11.02.2019
Исправлена ошибка с Divine Summoner Summon Divine Beast. Теперь слуга пропадает после выхода из трансформации
Эх. А вот как раз-таки таким профам как танк он был бы в тему. Не думаю, что какой-нибудь дд соизволит разделить дроп в катах с каким-то там танком. Ему в соло будет выгоднее. Ну да ладно. Фиг с ним.

Верх