Олимпиада х50

kapsi

Виконт
Лайки
120
скуфом быть не стремно , стремно быть нищебродом , скамерком , человеком который себе не может не чгео позвалить) вот это быть стремно , а такие как я , которые живут в достатки , все имеют + пьют вискарик по выходным на даче с шашлындосом , вот это уровень ) ,а ваш уровень сидеть дома просиживая штанишки , не имея в жизни не друзей нечего!)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
скуфом быть не стремно , стремно быть нищебродом , скамерком , человеком который себе не может не чгео позвалить) вот это быть стремно , а такие как я , которые живут в достатки , все имеют + пьют вискарик по выходным на даче с шашлындосом , вот это уровень ) ,а ваш уровень сидеть дома просиживая штанишки , не имея в жизни не друзей нечего!)
Так ты сам скамер

kapsi

Виконт
Лайки
120
Так ты сам скамер
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))
Сделай себе ник СкуфПобедоносец :D

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
А деньги обратно скинешь за скам чара которого он купил?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
IMG_1444.jpeg

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Го кидай пруфы

kapsi

Виконт
Лайки
120
А деньги обратно скинешь за скам чара которого он купил?
он и от денег отказался спросиу него сам! так что закрой пояло мусор тявкаешь тут что то узбечная культяпка , сходи с окулисту пусть тебе косоглазие исправит хахаха!!!

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644

kapsi

Виконт
Лайки
120
газ газ газ ! чото скучно стало , вы устали что ли петушиться?

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
в столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
Потом вечером в зал за нефильтрованным :D

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
он и от денег отказался спросиу него сам! так что закрой пояло мусор тявкаешь тут что то узбечная культяпка , сходи с окулисту пусть тебе косоглазие исправит хахаха!!!
Хахахахах балобол))) я спросил у него) ты ему пишешь что 1к рублей дашь за то что он у тебя чара купил) а эпик его же импр себе оставишь) тупой жирный сальный скуф)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
в столовке как БАРЕН сидит, взял 7 котлет, 4 тарелки горохового супа, миску макарон и 4 бутылки клинского, достал свой ксяоми и балдеет
Хаахахаха там вообще ору) спросил у друга что дак ему сказал) дак ему пишет что 1к рублей может вернуть обратно, но шмотки себе оставит (которые моего друга) хахахахахахахахахахаххаах

Верх