Suvorov К.Л - FarEast (ДВ) Сообщения 362 Лайки 100 Сегодня в 13:03 #42 iPsilo сказал(а): Вот примеры: Посмотреть вложение 264089Посмотреть вложение 264090 И давайте вы не будете делать вид что не прочитали эту тему. Дреды баюма должны добавить к 10 годам сервера иначе вы пусечки. Нажмите, чтобы раскрыть... Что за гавно, ты бы ещё крылья из айона попросил...
iPsilo сказал(а): Вот примеры: Посмотреть вложение 264089Посмотреть вложение 264090 И давайте вы не будете делать вид что не прочитали эту тему. Дреды баюма должны добавить к 10 годам сервера иначе вы пусечки. Нажмите, чтобы раскрыть... Что за гавно, ты бы ещё крылья из айона попросил...
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 150 Лайки 2 800 Сегодня в 13:06 #43 та можно добавить чисто в виде визуала, но с возможностью их отключения в .cfg. Пусть извращенцы радуются) (я бы погонял с дредами)
та можно добавить чисто в виде визуала, но с возможностью их отключения в .cfg. Пусть извращенцы радуются) (я бы погонял с дредами)
MilfEater Граф Сообщения 2 284 Лайки 970 Сегодня в 13:07 #44 Darkel сказал(а): та можно добавить чисто в виде визуала, но с возможностью их отключения в .cfg. Пусть извращенцы радуются) (я бы погонял с дредами) Нажмите, чтобы раскрыть... Засиделся ты на скрайде, дружище…
Darkel сказал(а): та можно добавить чисто в виде визуала, но с возможностью их отключения в .cfg. Пусть извращенцы радуются) (я бы погонял с дредами) Нажмите, чтобы раскрыть... Засиделся ты на скрайде, дружище…
iPsilo Виконт Сообщения 1 183 Лайки 441 Сегодня в 13:22 #45 Не иронично я не понимаю людей которые говорят типа :Вот ты какой-то ****утый и тд какие дреды. Наверное вы чёт попутали.
Не иронично я не понимаю людей которые говорят типа :Вот ты какой-то ****утый и тд какие дреды. Наверное вы чёт попутали.
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 150 Лайки 2 800 Сегодня в 13:27 #46 MilfEater сказал(а): Засиделся ты на скрайде, дружище… Нажмите, чтобы раскрыть... нет!