- Лайки
- 346
Очень интересный сериал, продолжайте
Реально захожу на форум в эту тему с кайфом
Такая ж фигняОчень интересный сериал, продолжайте

Очень интересный сериал, продолжайте
Да наоборот с кайфомЯ почему то чувствую guilt pleasure, вроде этот ужас не должен нравиться серьезному человеку, но нравиться. Да и на*** серьезность)
Попкорн надо на работу брать теперь
Трэш, ты же вроде всегда держал марку тролля, что я даже уважал , почитал последние страницы 3, ты че взбунтовался, как будто кто-то другой пишетЛадно опущенный , основные вопросы на сегодня
1. Напишешь халуму чтобы дал пати на 1 км чтобы я доказал что халум под софтом (ты не скажешь ему; если скажешь то халум тебя на *** пошлет)
2. Арба на этой неделе на токены или уже репрофнули в фра?)
3. **** целка ?)
Решил как вестик общаться, думал будешь лайкать меня (((Трэш, ты же вроде всегда держал марку тролля, что я даже уважал , почитал последние страницы 3, ты че взбунтовался, как будто кто-то другой пишет
Приеду домой скину) раз так просишь
А на бае ? Пидаразина сдохла за 2 минуты и нас Антаги переехалиПриеду домой скину) раз так просишь
А ты че там на белефе вчера мало кувыркался как собка в стенку загнали там и подох)))
Медаль хочешь или орден?А на бае ? Пидаразина сдохла за 2 минуты и нас Антаги переехали
В рот хочет видатьМедаль хочешь или орден?
ГрамотуМедаль хочешь или орден?
Не путай меня с собой джуни-минетчик, лучше скажи чем вчера после бая занялся ?В рот хочет видать
Постоянно внимание мое ищет зачем хз))
Видать спонсор его буста мало дает в рот ему он добавки белка просит)))
Так весь серв знает что тебя оделиНе путай меня с собой джуни-минетчик, лучше скажи чем вчера после бая занялся ?
Весь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять)Так весь серв знает что тебя одели
Стоял афк в гиране а тебя йобет?)
Следи за собой тупая малолетка
Придумай чет новоеВесь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять)
Поугарать с тебя решил могу себе позволитьПочему ты в игре молчишь а на форуме рот не закрывается ?)
Ты че *****еб фотку мою нашел а возраст не знаешь? 145 лет мне ****ашка)Придумай чет новое
****оеб
Ты ответь лучше какой возраст у тебя?
Чет не вижу смеха *****еб )Поугарать с тебя решил могу себе позволить
Ну по твоему говору лет 16-18Ты че *****еб фотку мою нашел а возраст не знаешь? 145 лет мне ****ашка)
Джуни-минетчик дает мне 16-18 см )Ну по твоему говору лет 16-18
Тогда понятно что ты такой отброс
Очкарик
Не квоть больше
Минздрав запрещает пить алкогольные напитки, поэтому небрашка на них садится, этого Минздрав не запрещает!какой день небраска уже бухает? выйди с куматоза цыклоп е6аный)
кстати а куда опять опущенный пропал?Минздрав запрещает пить алкогольные напитки, поэтому небрашка на них садится, этого Минздрав не запрещает!