Медаль хочешь или орден?А на бае ? Пидаразина сдохла за 2 минуты и нас Антаги переехали
Медаль хочешь или орден?А на бае ? Пидаразина сдохла за 2 минуты и нас Антаги переехали
В рот хочет видатьМедаль хочешь или орден?
ГрамотуМедаль хочешь или орден?
Не путай меня с собой джуни-минетчик, лучше скажи чем вчера после бая занялся ?В рот хочет видать
Постоянно внимание мое ищет зачем хз))
Видать спонсор его буста мало дает в рот ему он добавки белка просит)))
Так весь серв знает что тебя оделиНе путай меня с собой джуни-минетчик, лучше скажи чем вчера после бая занялся ?
Весь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять)Так весь серв знает что тебя одели
Стоял афк в гиране а тебя йобет?)
Следи за собой тупая малолетка
Придумай чет новоеВесь серв знает что я твою ****у надел, в гиране что делал? Опять клиентов искал?) знаешь же где стоять)
Поугарать с тебя решил могу себе позволитьПочему ты в игре молчишь а на форуме рот не закрывается ?)
Ты че *****еб фотку мою нашел а возраст не знаешь? 145 лет мне ****ашка)Придумай чет новое
****оеб
Ты ответь лучше какой возраст у тебя?
Чет не вижу смеха *****еб )Поугарать с тебя решил могу себе позволить
Ну по твоему говору лет 16-18Ты че *****еб фотку мою нашел а возраст не знаешь? 145 лет мне ****ашка)
Джуни-минетчик дает мне 16-18 см )Ну по твоему говору лет 16-18
Тогда понятно что ты такой отброс
Очкарик
Не квоть больше
По типу почетный хyeсос?)Грамоту
Минздрав запрещает пить алкогольные напитки, поэтому небрашка на них садится, этого Минздрав не запрещает!какой день небраска уже бухает? выйди с куматоза цыклоп е6аный)
кстати а куда опять опущенный пропал?Минздрав запрещает пить алкогольные напитки, поэтому небрашка на них садится, этого Минздрав не запрещает!
Когда петушейха еб*т, говорят братишка, никто не узнает, а после того как ты попросил его сесть в таз с водой и заснять на видео, он сделал, но выложить побоялся, походу пузыри быликстати а куда опять опущенный пропал?
Когда петушейха еб*т, говорят братишка, никто не узнает, а после того как ты попросил его сесть в таз с водой и заснять на видео, он сделал, но выложить побоялся, походу пузыри были
в рот?Джуни-минетчик дает мне 16-18 см )