Даю инфу , Чуня вчера проиграл супре
Потому что нам главное не слава и деньги , а мотивы и идеи чтобы очистить мир от стероидовКто-то объясните, почему Арканос играет на х1000 на олимпе с 3 аренами, имея фулл чаров на х50 со 100 аренами
оттуда его вы*издили ссаными тряпками и он сбежалКто-то объясните, почему Арканос играет на х1000 на олимпе с 3 аренами, имея фулл чаров на х50 со 100 аренами
i dont play either 50x or 1000x right now, I just spot friends and watch summoners competition because its interesting
Я не понел че те не нравится епта? Если есть че скозануть говари прямо в лецо а не картинками раскедевайся епт!
не особо удивленДаю инфу , Чуня вчера проиграл супре
Пишешь сообщение и идешь спать, просыпаешься, а очередное оправдание от рахитного смузи хлюпика @Nebraska уже ждет тебя в теме ахахахаАлкашня пробитая не скули, я ушел на х50 и кто-то должен был остаться на х1к вас в будку ставить, вот Арканос и взялся за дело, я на х50 ставлю всех на колени, арканос тебя с кабачком на колени ставит
он какой то жёсткий любитель селф пенетрацииПишешь сообщение и идешь спать, просыпаешься, а очередное оправдание от рахитного смузи хлюпика @Nebraska уже ждет тебя в теме ахахаха
компьютерные кресла xyйняПарни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота
Бюджет 20 у менякомпьютерные кресла xyйня
бери хорошее офисное ортопедическое за 250$+ и будет тебе счастье
20к рублей20 баксов?
Главное не слушай дамага он на бутылке сидит 30 минут в день в игре ) и ему в кайф ) говорит если дольше 30 минут сидишь то потом выпадение прямой кишки может случиться)20к рублей
за 20 баксов это табуретку чисто
слушай, а сколько тебе вообще лет?Главное не слушай дамага он на бутылке сидит 30 минут в день в игре ) и ему в кайф ) говорит если дольше 30 минут сидишь то потом выпадение прямой кишки может случиться)
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)слушай, а сколько тебе вообще лет?
чтобы просто понимать возможности оппонента
может я всё это время 14 летнего школьника с инвалидностью пинаю, мне хоть стыдно станет
пи3дец обидно, не делай так большеЖирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)
самые топовые кресла это дик рейсеры но цена у них далеко не 20к) если интересно загугли да посмотри мб найдешь че дешевле20к рублей
за 20 баксов это табуретку чисто
В них наверное и спать можно)))самые топовые кресла это дик рейсеры но цена у них далеко не 20к) если интересно загугли да посмотри мб найдешь че дешевле
Посмотреть вложение 248220
ну их обычно стримеры покупают которые по пол дня за компом сидят, на счет спать хз но говорят оч качественые за свои бабкиВ них наверное и спать можно)))