Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Кто-то объясните, почему Арканос играет на х1000 на олимпе с 3 аренами, имея фулл чаров на х50 со 100 аренами
Потому что нам главное не слава и деньги , а мотивы и идеи чтобы очистить мир от стероидов

Neyva

Граф
Лайки
3 319
i dont play either 50x or 1000x right now, I just spot friends and watch summoners competition because its interesting
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg
Без названия.jpg

@H@H@H@, you have no friends, you have 9 personalities))0

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Алкашня пробитая не скули, я ушел на х50 и кто-то должен был остаться на х1к вас в будку ставить, вот Арканос и взялся за дело, я на х50 ставлю всех на колени, арканос тебя с кабачком на колени ставит
Пишешь сообщение и идешь спать, просыпаешься, а очередное оправдание от рахитного смузи хлюпика @Nebraska уже ждет тебя в теме ахахаха

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Пишешь сообщение и идешь спать, просыпаешься, а очередное оправдание от рахитного смузи хлюпика @Nebraska уже ждет тебя в теме ахахаха
он какой то жёсткий любитель селф пенетрации
его хyecoсят во всех соседних темах,а он заходит и ещё накидывает
чисто с утра xyями позавтракал, вечером поужинал и спать, и так день сурка

Лайки
348
Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Парни, раз уж темка еще живет
Порекомендуйте п*здатое компьютерное кресло
Вот прям где жопа не отваливается, для спины нормал, ибо у меня и работа сидячяя удаленная и олимп захожу получить п*зды каждый вечер по 5 часов, ссылкой прям киньте, если есть реально годнота
компьютерные кресла xyйня
бери хорошее офисное ортопедическое за 250$+ и будет тебе счастье

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
20к рублей
за 20 баксов это табуретку чисто
Главное не слушай дамага он на бутылке сидит 30 минут в день в игре ) и ему в кайф ) говорит если дольше 30 минут сидишь то потом выпадение прямой кишки может случиться)

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Главное не слушай дамага он на бутылке сидит 30 минут в день в игре ) и ему в кайф ) говорит если дольше 30 минут сидишь то потом выпадение прямой кишки может случиться)
слушай, а сколько тебе вообще лет?
чтобы просто понимать возможности оппонента
может я всё это время 14 летнего школьника с инвалидностью пинаю, мне хоть стыдно станет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
слушай, а сколько тебе вообще лет?
чтобы просто понимать возможности оппонента
может я всё это время 14 летнего школьника с инвалидностью пинаю, мне хоть стыдно станет
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)

zendec

Пятая колонна
Лайки
331
Жирный сальный лысый скуф с диабетом и гипертонией ты когда идешь себе оформлять инвалидность? Диагноз тебе позволяет это)
пи3дец обидно, не делай так больше
если без шуток, ты и трештолком xyёво владеешь, и слушать такую поебень от такого интернет-богатыря как ты - вдвойне комично

Лайки
348
Верх