- Лайки
- 45
You've only strengthened my argument.Also I’ve 2 cats, prophecy and wyna
You've only strengthened my argument.Also I’ve 2 cats, prophecy and wyna
На данный момент «черкаш» @Nebraska7 выполняет эту функцию, он впивается и высасывает 6@Шейх это новый подвид пиявок, он хуявка, этот к члену присасывается и до последней капли мочи все высасывает
Speaking of @smotra, where is he? Even before I took a break 4 months ago, I didn't see him anymore.На данный момент «черкаш» @Nebraska7 выполняет эту функцию, он впивается и высасывает 6
Даже у @smotra (еблан в тройке из 2000х годов ) он впился и просит релоги или хозяин ?)
Но все равно сидит так же в моче (ахахахха) даже с релогами
пиджак ищет тройку )Speaking of @smotra, where is he? Even before I took a break 4 months ago, I didn't see him anymore.
Йоу смузливый нащеканец, с попуска вернули? А то тут, какой то твинк с цифрой7 совсем зашкварился.Доброе утро всем
Да это крольчуня опять балуетсяЙоу смузливый нащеканец, с попуска вернули? А то тут, какой то твинк с цифрой7 совсем зашкварился.
Меня тут некто как Долора не знает) некто даже в взводе не узнает если сказонуть долор)Посмотреть вложение 246482
ты давай окуратней там с героем СВО
А ты случаем не новое альтерэго арканоса?Speaking of @smotra, where is he? Even before I took a break 4 months ago, I didn't see him anymore.
что ты там пишишь , ты в муте чесотка общайся сам собой , полегчает!@smotra @kapsi @Шейх
@Arcanos
Посмотреть вложение 246790
@Penelopecruz
Посмотреть вложение 246791
ау чмырье, вы куда пропали?
yes this guy Ranemk plays soulhound which is OP and farm less than 80% WR because he is handicap XDThey don't make good players like they used to, nowadays people only play with what's strong. I'm not surprised he has several characters with the strongest classes on the server.
Sad.
Глаза бояться, руки делаютжирный, че отвечаешь тогда?
Алкаш вернулся с запоя, бар жив ?что ты там пишишь , ты в муте чесотка общайся сам собой , полегчает!
Дарова , плов )Доброе утро всем
Я на некре сделал 92% ты писал если я на х50 за некра сделаю 90%+ вр то ты принимаешь мою власть, мой раб я тебе давал разрешение на форум писать?Нормально так петушейха задизморалили…зашел глянул ВР на обоих сервах, печаль да конечно… он точно в окно выйдет-прекратите.
как пелось в одной песенке, БОЛЬШЫЕ ЗЛЫЕ ЗУБЫ!Посмотреть вложение 247159
всем хорошего дня и позитивного настроя!
у него улыбка как у Темниковой, ля какойПосмотреть вложение 247159
всем хорошего дня и позитивного настроя!
Молодец, сделал! Но покажи где я такое писал?! Ты все никак не угомонишься?! И придумываешь то, во что хочешь верить?! У тебя шиза ТОЩИЙ БЕЗСАЛЬНЫЙ ПАЛКА-ДЕВСТВЕННИК СКУФЯ на некре сделал 92% ты писал если я на х50 за некра сделаю 90%+ вр то ты принимаешь мою власть, мой раб я тебе давал разрешение на форум писать?