Олимпиада х50

napnap

Виконт
Лайки
459
как в моче плавать, @Шейх все хорошо у тебя ?)

Стадия принятия прошла успешно )
Поздравляю , теперь ты в режиме туалет ,и кто хочет может спускать на тебя ))))
Ты этого хотел , получается добился )
У тебя был план и ты этомум плану придерживался )

napnap

Виконт
Лайки
459
@Шейх это новый подвид пиявок, он хуявка, этот к члену присасывается и до последней капли мочи все высасывает
На данный момент «черкаш» @Nebraska7 выполняет эту функцию, он впивается и высасывает 6
Даже у @smotra (еблан в тройке из 2000х годов ) он впился и просит релоги или хозяин ?)
Но все равно сидит так же в моче (ахахахха) даже с релогами

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
На данный момент «черкаш» @Nebraska7 выполняет эту функцию, он впивается и высасывает 6
Даже у @smotra (еблан в тройке из 2000х годов ) он впился и просит релоги или хозяин ?)
Но все равно сидит так же в моче (ахахахха) даже с релогами
Speaking of @smotra, where is he? Even before I took a break 4 months ago, I didn't see him anymore.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Нормально так петушейха задизморалили…зашел глянул ВР на обоих сервах, печаль да конечно… он точно в окно выйдет-прекратите.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Нормально так петушейха задизморалили…зашел глянул ВР на обоих сервах, печаль да конечно… он точно в окно выйдет-прекратите.
Я на некре сделал 92% ты писал если я на х50 за некра сделаю 90%+ вр то ты принимаешь мою власть, мой раб я тебе давал разрешение на форум писать?

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
58
Посмотреть вложение 247159
всем хорошего дня и позитивного настроя!
у него улыбка как у Темниковой, ля какой

Screenshot_82.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 722
Я на некре сделал 92% ты писал если я на х50 за некра сделаю 90%+ вр то ты принимаешь мою власть, мой раб я тебе давал разрешение на форум писать?
Молодец, сделал! Но покажи где я такое писал?! Ты все никак не угомонишься?! И придумываешь то, во что хочешь верить?! У тебя шиза ТОЩИЙ БЕЗСАЛЬНЫЙ ПАЛКА-ДЕВСТВЕННИК СКУФ:)
Всем насрать - это игра и не более. По ходу через год, два зайду будешь кричать про ВР ?! А почему не 99%?! как тот некр с х50 и 1к птс?! Вот тебе новый челендж:)
P.S. Выйди в реал, посмотри сколько всего вокруг, помимо твоих двух отцов и петушейха с Олегом Манголом существует.

Верх