- Лайки
- 530
Хахахаха *****еб минетчик сливается, *****еб ставишь здоровье своей матери что халум без софта ?В реале лучше б доказал чет
А ее достижения в пикселе))00
Хахахаха *****еб минетчик сливается, *****еб ставишь здоровье своей матери что халум без софта ?В реале лучше б доказал чет
А ее достижения в пикселе))00
Боюсь бомжа такого как тебя не возьмут в таг**** я зайду в фури на 1 км ты дашь пати , выгонишь бомбоануса на оли на платнацию и докажу что халум под софтом
Типикал детские загоны ставишь здоровье матери тдтпХахахаха *****еб минетчик сливается, *****еб ставишь здоровье своей матери что халум без софта ?
Опущенный так ты признаешься что пл под софтом или кинешь сегодня на км 1 пати?)Боюсь бомжа такого как тебя не возьмут в таг
Джуни-минетчик : у нас нет софта докажиТипикал детские загоны ставишь здоровье матери тдтп
Ясн….
Тебе сколько лет то хоть? Обморок
Вступай в клан и бегай фрапси проверить можно и без пати если ли софт или нетОпущенный так ты признаешься что пл под софтом или кинешь сегодня на км 1 пати?)
Ебнутый чтоли?)В
Вступай в клан и бегай фрапси проверить можно и без пати если ли софт или нет
ЯснЕбнутый чтоли?)
Ну иди проси пати у халума я не пл ты тупой чтоль?Опущенный ты либо признай что халум под софтом либо дай мне пати на 1 км я зафрапшу скину на форум что халум с софтом или без)
Приходишь домой твоя **** приютила чурку дома, ночью слышишь как они ласкаются, твои действия ?Ясн
Я знал что чурки тупые
Но чтоб на столько))
Это где?)))Заодно сразу халума забаню за софт чтобы он потом приехал к тебе к Кислодрыщенск и вы**** твою ****) приказав тебе *****ть на это)
Ой да не гори ты так что там пукан подорвали что ты родителей и затрагивать началПриходишь домой твоя **** приютила чурку дома, ночью слышишь как они ласкаются, твои действия ?
Я знаю зайдешь на бая в это время )
Не виляй от ответа скажи чтобы делал )Ой да не гори ты так что там пукан подорвали что ты родителей и затрагивать начал
Свою бы пожалел родила йобанашку)
На такие тупые вопросы невижу смысла отвечатьНе виляй от ответа скажи чтобы делал )
Так ты сам тупой но я же тебе отвечаю )На такие тупые вопросы невижу смысла отвечать
Уф, нормально тебя так обосцали, но до мочешейка далеко, очень далеко.Ладно опущенный , основные вопросы на сегодня
1. Напишешь халуму чтобы дал пати на 1 км чтобы я доказал что халум под софтом (ты не скажешь ему; если скажешь то халум тебя на *** пошлет)
2. Арба на этой неделе на токены или уже репрофнули в фра?)
3. **** целка ?)
Ты говоришь про то время, когда ты был моей личной ручной шлюxой?)i also laughed like that when i saw u losing 3 summoners hero every week vs radiant for 4 months![]()